Metaler, ну впрыск это отдельная долгая история. А может быть есть какая-нибудь инструкция по установке впрыска? Я еще ни разу не видял, но говорят что толковые люди как-то ставят.
Такая штука. Урал. Был хорошим рабочим мотоциклом, ездил всегда, потом в определенный момент был поставлен в гараж на 7 лет. Теперь не заводится, но с ним ничего не делали чтобы зависти. Скажите, что в первую очеред смотреть, чтобы начать реанимировать? Ну там кранчик прочистить, зажигани выставлять, например и т.п. На что еще внимание обращать?
Metaler, а зачем головы снимать? На поршень с кольцами смотреть или в сами головки? На что конкретно смотреть? Что там может быть? Еще вопрос, если хорошая компрессия, это значит, что с кольцами всё нормально?
Pashokkkk, ай-яй-яй ты небось крутил его? Смотреть надо на зеркала цилиндров и кольца, т.к. за 7 лет без консервации там может обрадоваться не хилая ржавчина
Metaler, спасибо! Ну как сказать крутил, я предполагал что не нужно, рукой пару раз толкнул кик стартер и компрессию на ощупь проверил. Оказалась хорошая и одинаковая. И проворачивается колено, кстати, очень легко, у меня Днепр на ходу и то всё на много хуже.
(Virus), крепление фары стандартное выкинь, крыло внизу короче имхо надо. Для полной картины надо другие траверсы. а ещё сиденье дерьмонтином обтяни что ли.. а то в клеточку не тру
15 авг 2011 в 19:57