Чё то подкачали разрабы... Могли бы и реальное что нибудь сделать! Most Wanted усовершенствовать на крайняк. На К810 даже играть не хочется. Короче говоря, не качайте. Зря время потратите!
ету игру нету смисла искать! ви думаете што какой то левий сайт купил ету игру? я думаю врятли,все новинки сначала появляються на SEclub,а потом какието умники копирують ету игру на свой сайт и називають себя лутшими,так што я думаю нада ждать игру здесь потомушто она врятли появиться на левих сайтах
я вобще не фанат, но эти гонки меня порадовали. и сделаны интересно, режимы разнообразные есть, плохо что даже цвет у брички поменять нельзя, да вобще в целом это и не важно, один косяк, на 5расположена функция входа в дрифт и 5ой же включаеться замедление времени, вот это по мне так косяк, хотя я этим замедлением и не пользуюсь,но было бы прикольно идеально войти в поворот обрулив все машины,а не тут то дело-уходишь в дрифт:(вот Спасибо за игру!
Чё то подкачали разрабы... Могли бы и реальное что нибудь сделать! Most Wanted усовершенствовать на крайняк. На К810 даже играть не хочется. Короче говоря, не качайте. Зря время потратите!
0Hи He ездиют т0льк0 к0гда HyжHo бесnредел устр0ить, и He noт0My чт0 тут разраб0тчики Heдаглядели, а nр0ст0 сделали чт0бы He Myхлевали(я HanриMeр х0тел ждать noка MaшиHы саMи noдъедут и noлучать 0чки ст0я Ha Meсте) Да, зHaю, леHивый:-)
2 ноя 2008 в 21:02