ету игру нету смисла искать! ви думаете што какой то левий сайт купил ету игру? я думаю врятли,все новинки сначала появляються на SEclub,а потом какието умники копирують ету игру на свой сайт и називають себя лутшими,так што я думаю нада ждать игру здесь потомушто она врятли появиться на левих сайтах
я вобще не фанат, но эти гонки меня порадовали. и сделаны интересно, режимы разнообразные есть, плохо что даже цвет у брички поменять нельзя, да вобще в целом это и не важно, один косяк, на 5расположена функция входа в дрифт и 5ой же включаеться замедление времени, вот это по мне так косяк, хотя я этим замедлением и не пользуюсь,но было бы прикольно идеально войти в поворот обрулив все машины,а не тут то дело-уходишь в дрифт:(вот Спасибо за игру!
Чё то подкачали разрабы... Могли бы и реальное что нибудь сделать! Most Wanted усовершенствовать на крайняк. На К810 даже играть не хочется. Короче говоря, не качайте. Зря время потратите!
0Hи He ездиют т0льк0 к0гда HyжHo бесnредел устр0ить, и He noт0My чт0 тут разраб0тчики Heдаглядели, а nр0ст0 сделали чт0бы He Myхлевали(я HanриMeр х0тел ждать noка MaшиHы саMи noдъедут и noлучать 0чки ст0я Ha Meсте) Да, зHaю, леHивый:-)
2 ноя 2008 в 21:02