для примера.владел ваз 2107. он документам 2101.1981г.в. проблем с гибдд не было.как при оформлении так и после. сейчас уверен,что ни когда больше не куплю восстановленный!
SERJ62rus, если делать всё самому-сварка, окраска, переборка, то да, дешево выйдет. а если на сервисе... окраска одной кузовной детали стоит около 4 штук! притом ручной труд очень дорог
Приезжайте к нам в Волгоград, познакомлю со своим соседом, который из г... конфетку делает. Начинал с девяток, щас ино с двух одну собирает и продает как авто в отл состоянии Не завидую я тем владельцам, которые покупали у него авто, бедолаги
W7OOalkman, ни один часник не выдержит заводские размеры. Просто я видел те авто. Да, у соседа руки золотые. Но любой сварочный шов начинает гнить через 2 года. На заводе как ни как сварка точечная.
W7OOalkman, восстанавливают и машины, которые официально восстановлению не подлежат они внешне красивые, но кузова кривые, косые и едет машина боком. жутко не повезет, если купишь по недосмотру такую
Apтeмka)), вот вот. я из-за чего и думаю про ниву то после аварии - на ней правд кузов и двигатель новые, все каким то путем достали на халяву в тольятти и пригнали сюда к нам к одному мужику в подарок а ему и не нужна она вот и продает.
Я вот свою восьмерку востанавливаю.машина с москвы если руки есть то все ништяк будет.и машина будет ровно ехать.третью тачку востанавливаю и все отлично получается.
ts 31 окт 2008 в 15:12
Кто нибудь занимался? как относитесь?