Pavlus, не... Это анимации... А я хочу смайлики поставить от 3-го поколения: там они красивые, а тут попсовые... Надо будет, правда, несколько новых надо будет нарисовать. Если, конечно, вообще удастся их залить...
Pavlus, не... Это анимации... А я хочу смайлики поставить от 3-го поколения: там они красивые, а тут попсовые... Надо будет, правда, несколько новых надо будет нарисовать. Если, конечно, вообще удастся их залить...
здорово люди! только что менял графу на db3150 k850. из мейна сделал raw(reader3150 0.3) и открыл его в image tool db2020. все прекрасно работает, показывает адреса и номера иконок(причем правильно, проверил). так вот создал icons и закиннул 2 иконки из файл мена(размер родных 2424, моих 3233). включил тел, обрадовался, но блин преждевременно. через 4 секунды(засекал) от замененных иконок остались только черные квадратики.? думал виноват фон, перепробывал кучу тем, результат ноль. может кто подскажет в чем проблема, а то мозг уже кипит. буду очень признателен.
beetlevdv, фигасе:) Давай, рассказывай полную инструкцию - всем хочется на черные квадратики посмотреть:) То есть, я хотел сказать, вместе может решение найдем:)
13 ноя 2008 в 08:58