Ну вот скачал на свой w760 прог. a2aploader всё делаю по инструкцые но когда подключаю телефон с зажатами клав. 2+5 ничего в програме не появляется што делать?
значит так. в дирректории tpa/sistem надо создать папку icons(a2uploader-левый клик-создать папку- имя icons). в эту папку следует поместить иконки вида EA5F.png(важен регистр)-это иконка папки темы в файловом менеджере. теперь берем main прошивки(.mbn) и переносим его на прогу reader db3150 v0.3, получится main в формате raw. запускаем image tool db2020, выбираем в нем наш main.raw. в крайнем левом окне появятся родные иконки из прошивки(там и номера и размер и адреса иконок в прошивке). вот в принципе и все. пробуйте. мож у кого что дельное получится, плиз поделитесь, буду признателен.
я брал main тоже не своей проши, а более ранней. там имена иконок не меняются. бери любой main от своего тела. бери R3CA033 она поближе. на topse лежит, только что смотрел.
beetlevdv, а если потом вернуть стандартный файл, иконки восстанавливаются? Пробовал заливать файл, с точь-в-точь таким же размером? Я сейчас попробовать не могу, потом проверю.
да пробывал. походу я про это не написал! короче родная встает, но косяк есть! она в том же черном квадрате, он как окантовка получается, смотрится вооще убого. лучше просто черный квадрат!!!
16 ноя 2008 в 00:17