да пробывал. походу я про это не написал! короче родная встает, но косяк есть! она в том же черном квадрате, он как окантовка получается, смотрится вооще убого. лучше просто черный квадрат!!!
Ну вот скачал на свой w760 прог. a2aploader всё делаю по инструкцые но когда подключаю телефон с зажатами клав. 2+5 ничего в програме не появляется што делать?
значит так. в дирректории tpa/sistem надо создать папку icons(a2uploader-левый клик-создать папку- имя icons). в эту папку следует поместить иконки вида EA5F.png(важен регистр)-это иконка папки темы в файловом менеджере. теперь берем main прошивки(.mbn) и переносим его на прогу reader db3150 v0.3, получится main в формате raw. запускаем image tool db2020, выбираем в нем наш main.raw. в крайнем левом окне появятся родные иконки из прошивки(там и номера и размер и адреса иконок в прошивке). вот в принципе и все. пробуйте. мож у кого что дельное получится, плиз поделитесь, буду признателен.
я брал main тоже не своей проши, а более ранней. там имена иконок не меняются. бери любой main от своего тела. бери R3CA033 она поближе. на topse лежит, только что смотрел.
beetlevdv, а если потом вернуть стандартный файл, иконки восстанавливаются? Пробовал заливать файл, с точь-в-точь таким же размером? Я сейчас попробовать не могу, потом проверю.
да пробывал. походу я про это не написал! короче родная встает, но косяк есть! она в том же черном квадрате, он как окантовка получается, смотрится вооще убого. лучше просто черный квадрат!!!
16 ноя 2008 в 00:17