NE(!)TRON, www.topse.ru/forum/showthread.php?t=13871 лазер выложил прошивки от w715 и w705 но у них расширения .software вместо .mbn и :fbn: Что с ними делать? Так и должно быть или их нужно как-то дополнительно конвертировать?
seclub.org/forum/goto/6798376/ - исправил сам заливкой файла LEFT_SOFTKEY_HOOK.itm. Стало даже лучше - иконка Walkman на кнопке, и при нажатии запускается не меню мультимедии, а сразу плеер Может пригодится кому-нить способ решения.
Yoti, а для чего? Выложил для всех архивы с прошивками, чтоб мы тоже пробовали прошивать несуществующей программой? Для большей информативности добавлю, в архивах с программой лежат прошивочные драйвера и сама программа А2аплоадер.. Наверное, не просто так. Лучше подскажите, что делать с файлами прошивки с этим расширением? Может кто имеет мыло Лазера? Или аську? Может у него спросить?
Перестала работать программа... Пишет держите цэ и вставьте кабель, а потом вылетает. Постоянно. Режим совместимости не помогает. Раньше программа работала. Потом как-то случайно цэ отпустил на телефоне, но в программе ничего не нажимал даже. Она просто открыта была, а тело тока на компе ещё определялось. С той поры и не работает. Ни с моим ш902, ни с другим ш595. Как-нибудь можно это исправить?
Krafter, программа установки не требует. Это так, к слову. Флеш-драйвер переустанавливал несколько раз - безрезультатно. Скачивал из этой темы ещё раз программу - тоже не помогло. Телефон не только мой не видит, следовательно проблему в телефоне исключаем. Yoti, у меня виста на ноуте. Из-за одной программы, которая раньше, к слову, работала, я винду ни менять, ни переустанавливать не собираюсь. Может ещё кто из знающих людей что посоветует??
21 фев 2009 в 11:27