A2Uploader - прошивка и доступ к FS на А200 | SEclub.org
A2Uploader - прошивка и доступ к FS на А200
Все новые
DB3200, DB3210, CID53
-Прошивка
-Запись в ФС
rapidshare.com/files/239268703/a2uploader.rar

Ссылка на пост
Всего сообщений: 2476
*
Yoti
31 мая 2009 в 14:49
GeorgikCool, seclub.org/forum/goto/7887836/ - открою страшную тайну - дрова ставятся для устройства, а не для программы.
*
Yoti
31 мая 2009 в 22:30
DB3200, DB3210, CID53
-Прошивка
-Запись в ФС
rapidshare.com/files/239268703/a2uploader.rar
*
GEOrgikcool
1 июн 2009 в 12:50
Yoti, слушай, ты гений, я тобой восхищаюсь, ты противоречишь тому, что я даже не написал еще, я только подумал что дрова ставятся на винду, что бы проги могли работать с устройством, а ты уже прочел мои мысли и написал что это не так и что дрова ставятся для устройства, тока один вопрос- зачем устройству дрова? Дрова нужны программам. И вообще с чего ты поднял эту тему? Где в моем сообщении про то кому нужны дрова?
*
Yoti
1 июн 2009 в 17:24
GeorgikCool, я тебе указал на пост цитатой. "...противоречишь тому, что я даже не написал ещё..." - это сильно!
*
GEOrgikcool
1 июн 2009 в 17:54
Yoti, а я в том посту говорил что нибудь про то кому нужны дрова?
*
Yoti
1 июн 2009 в 19:56
GeorgikCool, да. У аплодыря нет собственных дров.
*
GEOrgikcool
2 июн 2009 в 11:20
Yoti, даа? Странно, я почему то в архиве нашел дрова и разные скрипты полезные. И вообще у ПО собственности вообще быть не может, так что разговоры есть собственные дрова или нет вообще не корректны
*
Yoti
2 июн 2009 в 13:08
GeorgikCool, знаешь, "я налил апельсиновый сок" - это однозначное выражение. А "я налил сок из коробки с надписью "апельсиновый сок"" - уже нет. Я ведь мог и яблочный туда налить. Т.ч. "дрова из аплодыря" и "дрова из архива с аплодырем" две сильно разные вещи. А своими дрова могут быть в случае, когда в аплодыре была бы кнопка "install drivers".
*
NEV
2 июн 2009 в 14:36
GeorgikCool, ага дрова не аплоадера точно. Я читал на топ се что если прошить тел сеусом то и аплоадер после этого сразу будет работать с телом. Т.е. Сеус сам установит ggsemc
*
GEOrgikcool
2 июн 2009 в 15:59
Yoti, во-первых разговор был про ggsemc и неужели ты думаешь что под словами "дрова из аплодыря" имел в виду что то другое? Во-вторых, ты видел хотя бы в одной версий A2uploaderа кнопочку install driver? Я нет. В-третьих, зачем цеплятся к такой мелочи? Ты хочешь что бы я писал точно и лаконично? Тогда меня сможет заменить какой нибудь робот, который будет отвечать конкретно на конкретно поставленный вопрос, может в этом разница между нашим и искусственным интеллектом. Или тебе доставляет удовольствие подчеркивать какието недостатки других? Ну да, приходится думать когда читаешь мои посты, извените пожалуйста, больше так не буду
*
valvE212
3 июн 2009 в 05:57
да успокойтесь вы уже! на все идет один только ggsemc.sys и какая нафиг разница откуда ты его поставишь,с аплодыря, с гордона или прост ггсемс кинешь?
*
Yoti
3 июн 2009 в 13:36
GeorgikCool, всю жизнь думал, что людям нужны чёткие ответы по существу, а не "да там есть кнопка, её нажми, затем там "да" или "нет" выбери"...
Для полноценного использования разделов сайта войдите или зарегистрируйтесь.
Прошивка телефонов | Sony Ericsson | Форум | Главная
18+ © Seclub.org 2003-2026