Извините за глупый вопрос но я в этом не разбираюсь. Какой смысл в том что нужно включать тел с зажатой клавишей С ? И до какого момента при включении её нужно держать?
Gladiator, держать до момента, когда комп тел увидит и в программе в окне лога побегут символы. Подключать с зажатой клавишей С надо для того, чтобы тел не включился в режиме передачи файлов, а оставался выключенным-режим прошивки
А мне все вроде говорили что на моем телефоне можно Бэкап сделать....и че тогда делать,если я неправильно перепрошью?и кстати,программа то английская!!!
UiNMm, да и ладно что английская в первом посте есть архив обучающий. Там все разжеванно и на картинках показанно так что если думать умеешь мало-мальски без туда с ней разберешься, главное еще знать куда что вставлять
valvE212, seclub.org/forum/goto/8235902/ - Подожди подожди , с С905 и К850 a2uploader нормально копировал папки скрытой ФС (я таким макаром 3 или 4 раза делал копии с разных прошивок) , а W995 капризничает . Можете уместить ответ на этот вопрос в один пост ? Yoti - продолжает ли работу laser над программой ?
3 июл 2009 в 03:06