кстати мож тоже кому надо. сборка из 18 драйверов включая парочку родных. это все что на данный момент есть лично у меня. upwap.ru/213822 экспериментируйте)
Народ, а вы в курсе что дрова на звук редактируются winhexom? www.topse.ru/forum/showthread.php?t=1936 ссылка на инфу. ни в какой вормат ниче переводить не надо. сразу перетягиваем нужный файл в вин хекс и далее делаем по описанию. К примеру я вот ща сижу и тащусь от звука в плеере. НАКОНЕЦ ТО звук не плавает, все частоты четко прослушиваются-кайф. только еще подшаманить высокие надо, с gain малец перемудрил и громкости лично мне мало. через пару часиков выложу файлы на звук в плеере в гарнитуре на свой вкус. кстати надеюсь я не сильно оффтоплю. www.topse.ru/forum/attachment.php?attachmentid=13354&d=1216829664 впрочем этой прогой все еще проще чем винхексом. просто открыл нужный файл и вперед
[nomad], насколько я понял, действительно ко всем. Но при этом флэш обладает огромными возможностями в плане графики, то есть можно например сделать, чтобы пункты тех же сообщений отображались во всплывающем окне, не закрывая основного меню... Или чтобы всё меню отображалось списком в левой половине экрана, а в правой был список пунктов подменю для выбранного пункта меню. Надеюсь, что флэш меню действительно имеет доступ ко всем параметрам... Мне просто спросить не у кого и сам проверить не могу.
CRG, у тебя наверное одноклассники в главном меню? Это, кстати, еще один повод их ненавидеть - с ними флэш меню не работает. Из решений напрашивается прошивка в прошу без одноклассников, тем более, судя по делам на форуме, это можно уже сделать бесплатно.
[nomad], а у него и нет этой настройки, она появилась начиная с w760/c702. Для удобства, все телефоны после этих я называю "новая а200", хотя еще иногда это называют а250.
Ребят...а есть у кого родной menu.ml от в910?...а то хочу иконки поменять и боюсь что не подойдут...а родной menu.ml чет не хочет копироваться через прогу:(
6 ноя 2008 в 13:44