Свободны от детей! Русские чайлдфри. | SEclub.org
Свободны от детей! Русские чайлдфри.
Все новые
ДEЖA BЮ, не спорю с этим. Пока не почувствуеш этого, не надо киндеров заводить. Только вот что то время идёт, мне 26лет уже, а нет у меня по этому поводу никаких светлых чувств. Мож чё не так со мной? :neznaet:

Ссылка на пост
Всего сообщений: 1393
*
BDA
21 окт 2009 в 06:01
мaнящaя, это тоже не совсем правильно, но главное, что бы ребенок был желанным.
*
манящая
21 окт 2009 в 06:09
:BDA, А я это нигде не отрицала :) . В любой семье должны быть желанные дети. Ребенок- нормальное здоровое желание любящих людей.
*
Kadom
2 ноя 2010 в 23:52
:BDA, разделяю твоё мнение. Не хочу иметь детей. Но почему то за это убеждение чувствую себя нехорошо. То ли виноватым себя чувствую перед родителями то ли просто общественное мнение навязало так. Но вот нет у меня ни малейшего желания заводить детей. Хотя девушка моя хочет, уже год как говорит мне об этом. Мне кажется что после женитьбы и рождения ребенка я как бы перестану существовать как личность. Ни своего мнения ни мыслей,- сделал так как все делают и всё. Может через какое-то время я и по другому начну думать (я допускаю такое положение) а пока я не вижу никакой особой радости в этом.
*
ОсоЗнающаЯ
2 ноя 2010 в 23:58
Kadom, рожать детей нужно когда увидишь "особую радость" в этом. Иначе не стОит.
*
Kadom
3 ноя 2010 в 00:23
ДEЖA BЮ, не спорю с этим. Пока не почувствуеш этого, не надо киндеров заводить. Только вот что то время идёт, мне 26лет уже, а нет у меня по этому поводу никаких светлых чувств. Мож чё не так со мной? :neznaet:
*
Kлёпиk!
3 ноя 2010 в 08:05
Kadom, 26-не 50,так что не беспокойся.Всё придет в своё время.
*
svarnoj6r
3 ноя 2010 в 08:32
Да блин.. Без детишек было бы ваще грустно.
*
лиcиччka
3 ноя 2010 в 09:39
Kadom, seclub.org/forum/goto/12239103/ - твоя ЛЮБИМАЯ девушка хочет детей ?
*
ОсоЗнающаЯ
3 ноя 2010 в 09:55
Kadom, seclub.org/forum/goto/12239142/ - а что "не так" то? Никто не обязан чувствовать то, что чувствует большинство. Не хочется, нет потребности - и не надо. Жить то с этим тебе, а не общественному мнению.
*
Лизавета
3 ноя 2010 в 10:18
Чайлдфри хотя бы задумались - нужно ли оно им. Безусловно, как и в любом движении, есть среди них просто погнавшиеся за модой, любящие эпатаж. Но настоящие чайлдфри сделали осознанный выбор. И разве плохо, что они сами не хотят рожать? Я бы стреляла тех, кто рожает, а потом срывает на ребенке зло, запирает на несколько дней одного дома, пока само гуляет и веселится, калечит ребенка морально и физически... Пусть уж лучше не оставляют потомства. Многие ведь рожают детей просто потому что надо, не осознавая даже всего последующего за этим событием.
*
BDA
3 ноя 2010 в 13:33
Надо же какую тему откапали... Я полностью согласен со всем что вы написали. +1, не хочешь срать - не мучай жопу. :da:
*
ОсоЗнающаЯ
3 ноя 2010 в 21:45
Лизaвeтa, полагаешь инстинкт размножения можно перебить модой?
Для полноценного использования разделов сайта войдите или зарегистрируйтесь.
Семья | Взаимоотношения | Форум | Главная
18+ © Seclub.org 2003-2025