Свободны от детей! Русские чайлдфри. | SEclub.org
Свободны от детей! Русские чайлдфри.
Все новые
ДEЖA BЮ, хороших детей можно воспитать. Именно хороших. Дать им хорошее воспитание, понимание плохого и хорошего, привить им чувство прекрасного. Но если ребенок будет себя чувствовать всю жизнь из бедной семьи, постоянно нуждаться в материальной базе. Ребенок постоянно будет себя чувствовать обделенным. А как же, одежда, игрушки, образование, статус в школе, отношение с противоположным полом. Он будет отставать везде, а потом злиться на родителей и весь мир за своё безсмысленное детство и юношество. ИМХО

Ссылка на пост
Всего сообщений: 1393
*
Kadom
5 ноя 2010 в 05:42
лиcиччka, да моя девушка хочет уже детей, хоть ей и 20 ещё, или 21
*
!Kokeтk@
7 фев 2011 в 08:48
:BDA, seclub.org/forum/goto/5673934/ - я не один раз видела в детском коллективе, что ребенок комплексует, видя, что его родители ( или один родитель) походят на дедушек-бабушек большинства детей... у одних знакомых дочка прямо плакала в школе, хотя мама просто не могла родить раньше, не донашивала.
*
BDA
7 фев 2011 в 09:09
!Kokeтk@, в любом случае, не считаю это поводом торопиться быть осеменителем, комплексы могут быть, или не быть, и у всех они свои. Кто то будет комплексовать что его моледой отец больше походит на брата, кто то на счет того что больше на деда. Каждому своё. :hz:
*
Sprint777
2 мар 2011 в 06:22
ребенок это счастье. у кого есть любимые деточки, тот бессмертен
*
Kadom
5 мар 2011 в 22:52
ДEЖA BЮ, seclub.org/forum/goto/12248801/ - вот это и хуже всего! Когда молодые, или не очень люди, не думают о том: где им жить, на что им жить, не думают о потребностях будущего ребенка, о том- готовы ли они воспитывать его хорошо а не как попало. Вот это всё есть ужас! Так делать нельзя не в коем случае. Это чаще всего порождает бедность. Вот так и населяем страну, тысячи детей которых родители не могут ни воспитать ни образования дать.
*
ОсоЗнающаЯ
6 мар 2011 в 06:13
Sprint777, seclub.org/forum/goto/12927618/ - ребенок это не кусок тебя, а совершенно другая личность, иная душа. При чем тут твое личное бессмертие?!
*
ОсоЗнающаЯ
6 мар 2011 в 06:14
Kadom, seclub.org/forum/goto/12950171/ - ну, это другой конец одной и той же палки. Можно вырастить хороших детей и не будучи в богатстве и полном достатке. Я скорее об этом говорила.
*
Kadom
6 мар 2011 в 07:34
ДEЖA BЮ, хороших детей можно воспитать. Именно хороших. Дать им хорошее воспитание, понимание плохого и хорошего, привить им чувство прекрасного. Но если ребенок будет себя чувствовать всю жизнь из бедной семьи, постоянно нуждаться в материальной базе. Ребенок постоянно будет себя чувствовать обделенным. А как же, одежда, игрушки, образование, статус в школе, отношение с противоположным полом. Он будет отставать везде, а потом злиться на родителей и весь мир за своё безсмысленное детство и юношество. ИМХО
*
лиcиччka
6 мар 2011 в 08:02
Kadom, что ты предпримешь, если твоя девушка объявит тебе, что беременна ?
*
MeждK53O
6 мар 2011 в 14:32
Блин, ребята. Мне конечно сейчас делать нечего, вот я и зашел в данную тему. Вы такую чушь мелете, аж читать противно!:(. Ну хочет рожать-пусть трахается и рожает! Не хочет рожать-пусть не рожает. Моё мнение я уже высказал-в теме про зачем нужны дети. То есть я не хочу детей. Но я не пропагандирую рожать. А некоторые говорят-что нужно до определенного времени рожать-аж противно читать:(. Но учтите, я пишу лишь это от нечего делать.
*
adi fuhrer
6 мар 2011 в 14:33
MeждK53O, привет сырьё для мыла, всем наплевать что ты там считаешь, пока..
*
Relikt°
6 мар 2011 в 14:35
MeждK53O, просто после определенного возраста женщина уже не та...
Для полноценного использования разделов сайта войдите или зарегистрируйтесь.
Семья | Взаимоотношения | Форум | Главная
18+ © Seclub.org 2003-2025