лиcиччka, я не чайлдфри. Я обычный человек. И к кому то я не отношу. Я против навязывания и навязывания каких то рамок, как делаешь ты. А зачем ты это делаешь, мне не известно
MeждK53O, seclub.org/forum/goto/12953632/ - это тема форума и здесь каждый волен излагать свою точку зрения в рамках общих правил форума. далее, по теме добавлю, что у большинства моих подруг, знакомых и родственниц по двое деток и несмотря на мою наблюдательность- никогда не замечала ни малейших сожалений по поводу материнства. мужчины-отцы тоже наврядли предпочли бы отказаться от уже состоявшегося факта отцовства
MeждK53O, безусловно, ты можешь быть стойким чайлдфри- это твоё дело и домой к тебе с вопросами на этот счёт лиса не идёт, а в теме приводит примеры из жизни и суждения, какие хочет
лиcиччka, я не чайлдфри. Я обычный человек. И к кому то я не отношу. Я против навязывания и навязывания каких то рамок, как делаешь ты. А зачем ты это делаешь, мне не известно
MeждK53O, seclub.org/forum/goto/12953912/ - о.о. .. ну-ну ))).. должна и всенепременнейше обязана ? голословными упрёками не стоит бросаться, это несерьёзно для здравомыслящего оппонента. или ищите цитату, уважаемый, или признавайте неправоту
6 мар 2011 в 15:28