Свободны от детей! Русские чайлдфри. | SEclub.org
Свободны от детей! Русские чайлдфри.
Все новые
Мне кажется, чтоб отказаться от зачатия детей, надо иметь интеллект выше среднего и волю. Против отказывающегося будет и инстинкт, и общественное мнение, и желание творить новую личность, подкрепленное инстинктом и общественным мнением :)

Ссылка на пост
Всего сообщений: 1393
*
лиcиччka
6 мар 2011 в 16:07
MeждK53O, зачем же тогда "кукарекать" на форуме ?- это называется "прокукарекал, а там хоть не рассветай
*
MeждK53O
6 мар 2011 в 16:12
лиcиччka, кукарекаете мадам вы-причем сами не понимаете того. Я вам не следователь-чтоб тыкать в нос фактами. Вы прекрасно знаете, о чём я говорю. А если не понимаете-то разговор дальше не пойдет у меня с вами-ибо не интересно мне будет
*
stalin che
6 мар 2011 в 16:13
MeждK53O, seclub.org/forum/goto/12953950/ - фейспалм значит, пока досвидания!
*
MeждK53O
6 мар 2011 в 16:20
stalin che, seclub.org/forum/goto/12954004/ - и тебе того же. Вдвойне :)
*
лиcиччka
6 мар 2011 в 16:33
MeждK53O, seclub.org/forum/goto/12953996/ - флейм на уровне "сам дурак" у вас.. аргументацией вы не располагаете, вести дискуссию на уровне, интересном для собеседника, явно не способны ))), бох с вами
*
MeждK53O
6 мар 2011 в 16:55
лиcиччka, :)ещё на форуме пообщаемся:)не переживайте:). Наверно:)
*
Relikt°
6 мар 2011 в 17:02
Мне кажется, чтоб отказаться от зачатия детей, надо иметь интеллект выше среднего и волю. Против отказывающегося будет и инстинкт, и общественное мнение, и желание творить новую личность, подкрепленное инстинктом и общественным мнением :)
*
!Kokeтk@
7 мар 2011 в 13:02
Relikt°, seclub.org/forum/goto/12954259/ - классический пример "Горе от ума" :-D. Всю жизнь думала о том, как у ребенка интеллект развивать, а сейчас уж боюсь: зашкалит уровень IQ и не видать мне внуков как собственных ушей :plaksa:
*
Kadom
7 мар 2011 в 22:17
Что то разговор медленно но уверенно движется к суждению о том, что якобы не далекие люди заводят детей. А люди с интеллектом по выше задумываются ещё над этим. -А смогу ли? А стоит ли? А есть ли смысл в этом? А не свяжу ли я себе руки этим? А не буду ли жалеть?
*
Kadom
7 мар 2011 в 22:22
Если посмотреть на это с другой стороны то есть ещё одна точка зрения. Что то в этом духе: почему я должен быть как все? Обязательно надо мне заводить детей? Я что, не могу больше самореализоваться никак кроме воспитывамия детей? Ведь с детства говорили- все пойдут со скалы прыгать, и ты прыгнешь?
*
!Kokeтk@
8 мар 2011 в 14:05
Kadom, seclub.org/forum/goto/12962210/ - это уже другая тенденция. Стремление выделиться отличившись. Веяние нового времени. Хорошее или плохое пока не проверено :-D. Самое обидное, что зачастую рожают не задумываясь те, кто более чем жизнь и дать-то ребенку не особо способны для развития. ( не поголовно, сразу предупреждаю) А вот умные все думают, думают. И в итоге вместо того, чтобы воспитать достойного человека, тратят свой развитый интеллект на раздумья :jeh:
8 мар 2011 в 14:08 / !Kokeтk@ (1)
*
Kadom
11 мар 2011 в 09:48
!Kokeтk@, ну так, я думаю мы не животные без мозгов, чтоб не задумываясь делать то- что инстинкты заставляют делать. А всё обдумываем, взвешиваем, ищем наиболее подходящее решение, задумываемся, сомневаемся и т.д. Тот же защищенный секс, является очень обдуманным действием.
Для полноценного использования разделов сайта войдите или зарегистрируйтесь.
Семья | Взаимоотношения | Форум | Главная
18+ © Seclub.org 2003-2025