Свободны от детей! Русские чайлдфри. | SEclub.org
Свободны от детей! Русские чайлдфри.
Все новые
Mypиньka, seclub.org/forum/goto/13468908/ - так она ж у сестры насмотрелась, а на НЕ своих детях больше негатива замечаешь, чем позитива, вот она тебе и осветила все с той стороны)) Ниче страшного.

Ссылка на пост
Всего сообщений: 1393
*
ОсоЗнающаЯ
22 июн 2011 в 17:36
@devshionka@, давай ты не будешь решать за меня что для меня же самое главное, ога? Меня понимать нет надобности, просто есть люди с другими точками зрения, это тоже надо учитывать. И заметь, тут публичный форум и на любой твой пост может ответить любой человек. Иначе есть личка. А в остальном я и не пыталась ничего с тобой обсуждать, я лишь констатировала твои безпочвенные нападки на Че.
*
Mypиньka
22 июн 2011 в 18:26
Чe., прошу мне не тыкать,я к Вам обращаюсь на Вы.Просто вы человек который не принимает и не уважает чужое мнение,но хочет чтоб сильно слушались его....:gg:а так не бывает,то что у вас нет детей не дает вам права поучать кого либо,потому как сами вы в этом полный ноль,и просто толи мужчины в вашей жизни подходящего нет,толи вы просто законченная эгоистка а может просто боитесь ответственности,так что сочувствую в любом случае.Встречала в жизни людей со взглядами как у вас..несчасные люди я вам скажу,вы не умеете елементарно радоваться жизни,радоваться тем моментам счастья которыми нас женщин наградил Бог.Не оценивайте всех по себе и запомните фразу "не так страшен черт-каким его малюют",и постарайтесь воспринимать жизнь не тоько в черных тонах,ведь ребенок не так страшен,вы представте как страшны вы ребенку со своим навязыванием мировозрения в черных тонах..
*
Mypиньka
22 июн 2011 в 18:29
@devshionka@, спасибо за поддержку,вижу хоть у кого то есть душа,а не итолько егоизм и цинизм последней стадии...а может это все просто зависть:)))так что забейте и не обращайте внимание на таких...=)))
*
ОсоЗнающаЯ
22 июн 2011 в 18:32
Mypиньka, давайте не будем развешивать ярлыки?
*
Mypиньka
22 июн 2011 в 18:34
ДEЖA BЮ, seclub.org/forum/goto/13468647/ - нападки далеко не беспочвенные,этот человек сегодня мне рассказывал о всех трудностях и только заметьте НЕГАТИВНЫХ СТОРОНАХ появления малыша,а потом оказываеться что у нее вообще детей то и нет,откуда ж она может знать, а пиНдеть то каждый может,видно сразу что детсво у человека не из легких было,вот она и вилет в детях только негатив..
*
Mypиньka
22 июн 2011 в 18:36
ДEЖA BЮ, ярлык к вам не относиться,ваши посты я уже много лет читала,отношусь только к Че,да что тут говорить у нее даже ник с наездом....гг..
*
ОсоЗнающаЯ
22 июн 2011 в 18:46
Mypиньka, seclub.org/forum/goto/13468908/ - так она ж у сестры насмотрелась, а на НЕ своих детях больше негатива замечаешь, чем позитива, вот она тебе и осветила все с той стороны)) Ниче страшного.
*
ОсоЗнающаЯ
22 июн 2011 в 18:47
Mypиньka, seclub.org/forum/goto/13468913/ - все равно, не стоит вешать ярлыки, добрее надо быть))
*
@devshionka@
22 июн 2011 в 18:50
ДEЖA BЮ, вот именно форум общественный, и мои нападки на Че не без оснований. Она нападает на людей которые хотят и могут заводить детей. Я же просто защищаю этих людей. Ибо если бы таких людей не было то кто бы вообще тогда жил на земле, если никто не хотел бы рожать :neznaet:
*
ОсоЗнающаЯ
22 июн 2011 в 18:52
@devshionka@, жли бы вирусы, тоже ниче страшного)) P/S/ А вы случайно не адвокат?
*
@devshionka@
22 июн 2011 в 18:52
ДEЖA BЮ, и если нет своих детей то не стоит давать такие советы как Че давала в другой теме, в этом же разделе, и тема кстати про детей.
*
Mypиньka
22 июн 2011 в 18:53
ДEЖA BЮ, seclub.org/forum/goto/13468973/ - может и так но зачем выливать его людям которые верят в светлое будущее???
Для полноценного использования разделов сайта войдите или зарегистрируйтесь.
Семья | Взаимоотношения | Форум | Главная
18+ © Seclub.org 2003-2025