ДEЖA BЮ, seclub.org/forum/goto/13607475/ - ты детей не любишь? Застрелись чтоб не раздражать никого. А то ты религиозные чуйвствы и прочие непонять чего нарушаешь людям. :-D а те кто мед не едят тоже жить не должны вот.
ДEЖA BЮ, она мне не мешает , но такие люди меня бесят . Не переношу таких на дух . Вообщем что ты докопалась то? Это же мое право кого то недолюбливать , Да с убийством это конечно перебор но это вообщем и было образное выражение .
Bceвoлoд, seclub.org/forum/goto/13607490/ - религия так же учит "Не суди, да не судим будешь". А ты что делаешь? В одном ( в том что тебе удобно) ты ссылаешься на религию, а про другое забыл. Покопайся в башке, найди навязанную тебе программу и уничтожь ее как чужеродную.
Bceвoлoд, seclub.org/forum/goto/13607507/ - так дело в том что непонятны причины твоего "не переношу на дух", а они есть у тебя, иначе ты к таким людям относился бы ровно, то есть "никак".
Bceвoлoд, seclub.org/forum/goto/13607525/ - ну так вот и займись собой вместо того чтоб напрявлять негативную энергию на ничем не мешающим тебе людей. Это полезнее будет.
25 июл 2011 в 09:59