Bceвoлoд, так вот в этом мире не все идеально, и как я писал выше есть безответственные родители и их довольно много, которые мягко сказать плевали на воспитание своих детей
Bceвoлoд, так вот в этом мире не все идеально, и как я писал выше есть безответственные родители и их довольно много, которые мягко сказать плевали на воспитание своих детей
Bceвoлoд, seclub.org/forum/goto/13617676/ - я не могу всем помочь. А социальным работникам педагогам и прочим ты нахрен не нужен и твой ребенок тоже. Когда станешь отцом поймешь это. И осознаешь что вы с женой и ребенком одни в этой стране и если какие проблемы то помощи недождетесь! Всем плевать на вас. Это я образно а не о тебе ОК?
Bceвoлoд, Да и не споришь ты, а тушуешься тут же перед первым же вопросом по существу. Обвиняешь меня в суждении по книгам, а сам даже книг не читал, за младенцами не наблюдал, голословно сотрясаешь воздух надуманными понятиями о формировании личности.
ДEЖA BЮ, я высказ свое мнение , услышал ваше , понял что у нас на данную ситуацию совершенно разные взгляды . И разговор решил закончить , так как нет смысла.
leshick, seclub.org/forum/goto/13617720/ - ну плевали ,Бог им судья , если ты видиш такую семью помоги ты детям , не дай им пропасть , позвони вашему социальному психологу , пускай он займется детьми.
"Cлacтёнka", seclub.org/forum/goto/13617743/ - почему почти-то? Я так и написала - в первые несколько лет жизни. Я видела 3х летних детей, которые уже были совершенно неуправляемы, зато умело вертели взрослыми по своему желанию.
"Cлacтёнka", да а еще и наследственый фактор есть. А значит ужо при зачатии все отрицательные качества родителей воплотяться в ребенке в десятикратном размере.
27 июл 2011 в 11:57