bearover, seclub.org/forum/goto/13617729/ - Есть в твоих словах доля правды , но я к моему счастью с этим не сталкивался , я знаю прекрасных соц психологов , я знаю что есть люди которые помогут всегда мне и моей жене если что , я знаю то что Есть много людей которые готовы помогать всем кому нужна такая помощь.
bearover, seclub.org/forum/goto/13617769/ - казним Он думает мы хорошего не видим и не понимает что речь то щас как раз о плохом и обсуждается плохое как раз. А хорошее оно и так хорошее, его обсуждать не надо.
"Cлacтёнka", я воспитывал маленьких детишек , и свою сестру с пеленок . У моей мамы 4 детей , у друзей 5 . И я сужу по их словам а не по жалким книжкам. Да конечно у ребенка есть в 2 года уже какойто склад характера , но он мал и это больше временное чем постоянное.
Bceвoлoд, дело не в одних книжках, личность формируется с 2 до 3 лет, даже существует такое понятие:Кризис трех лет, это любой психолог скажет. Дальше характер полностью не переделаешь, ты сможешь его только скорректировать.
27 июл 2011 в 12:08