Moлeнka, извени , шучу я , и всё же о ребенке задуматься ни когда не рано , но бывает поздно. А так Да конечно нынче в 19 лет только по залету наверно . Мне то 20 но принципы у меня слегка так другие.
Moлeнka, seclub.org/forum/goto/13619905/ - успокойся, камешек то был в мой огород Ну ненавидит он люто бездетных, что поделать... Может с годами станет активистом движения "Смерть прожигателям жизни!"
Moлeнka, извени , шучу я , и всё же о ребенке задуматься ни когда не рано , но бывает поздно. А так Да конечно нынче в 19 лет только по залету наверно . Мне то 20 но принципы у меня слегка так другие.
Moлeнka, seclub.org/forum/goto/13619905/ - не спорь с ним он молод но знает много. И если он тебе сказал рожай то он прав! Он всегда прав! Так што хошь не хошь а родить надо хоть прям щас.
ДEЖA BЮ, seclub.org/forum/goto/13619922/ - я прекрасно понимаю. Просто кое-кто однобоко понял мой совет. Или косит под дурачка И теперь тебя пытается задеть через меня. Вроде он как бы и не к тебе ведь обращается..
Bceвoлoд, seclub.org/forum/goto/13619941/ - думаешь их продать и кто то будет за их дальнейшей судьбой следить? У нас в селе дажи участкового нет и соцработников тоже. И что происходит в хатах с приемными ляльками никто не знает.
27 июл 2011 в 19:51