Bceвoлoд, seclub.org/forum/goto/13620874/ - а по каким критериям определить что это хорошая семья? Только потому что они не могут иметь детей но очень хотят?
SHAPSUG, да, если работать секретаршей по "блату". Делопроизводство не подразумевает всё делать на компе, многое пишется врукопашку, хотя если я тебе это объясняю, значит это уже не в те уши.
leshick, seclub.org/forum/goto/13620873/ - я этого не хочу , но так же больше не хочу что бы матери , убивали своих детей. Из двух зол , выбирать надо меньшее.
Bceвoлoд, seclub.org/forum/goto/13620874/ - а по каким критериям определить что это хорошая семья? Только потому что они не могут иметь детей но очень хотят?
leshick, ух отстань , вот дотошный . Что ты придираешся ? По твоему что лучше оборот сделать? Убить ребенка, не дав ему шанс на жизнь ? Ну скажи , что ты мямлиш
Bceвoлoд, цитирую еще раз твой пост seclub.org/forum/goto/13619941/ если там написано продать, то что еще можно подумать. Или у этого слова есть какое-то другое значение о котором я пока еще не знаю, но надеюсь что ты мне его скажешь
Всеволод ты повторяешся. Успокойся наконец то! Всеравно ты не прав во всем! Потомучто я умнее и красивее тебя. и не спорь с этим. Я думал ты детей заделываешь а ты все тут сидишь. Хочется глянуть на тебя счастливого папашу и по твоему примеру тоже родить но в 7 раз больше покажи мне пример
leshick, продать можно на органы , а можно в семью . Я имелл в виду в семью . А о органах если ты подумал то сочувствую, куда же мир катится. Ну конечно я тоже считаю это не приемлимо , и всё вариант в дед дом или отдать в семью куда лучше , чем сделать оборот.
28 июл 2011 в 05:54