Еще страшилка. В одной селе. Девушка встречала этот новый год и бухала несколько дней а потом покормила грудью своего малыша. Итог ребенок умер от алкагольного отравления. Причем она была в компании и никто не предотвратил трагедии. И в нашем крае еще много такого де..ма.
Bceвoлoд, seclub.org/forum/goto/13620964/ - я уже 3 раза точно видела "оборот", такчт уже можно подумать, что ты не знаешь, как правильно слово звучит/пишется. // Ну показалось так показалось Разложил мне мою жизнь.. И я не поняла, что ты хотел этим сказать.
Moлeнka, каждому человеку свойствен эгоизм , но кому то в большей степени, вот у молодежи эгоизм развит сильнее чем у более старшего поколения , конечно не у всей молодежи конечно , но у большенства
Bceвoлoд, seclub.org/forum/goto/13620997/ - ты еще и щитать умеишь? Вот идеальный человек то просчитай сможешь ли ты вытянуть семью в случае дефолта? У меня есть подушка безопасности. А у тебя и других парней? Одного желания иметь детей мало надо и ответственость знать и на будущее иметь реальные планы.
28 июл 2011 в 06:44