Bceвoлoд, seclub.org/forum/goto/13621256/ - все ты опять не о том. Ладно проехали. Как же до тебя достучаться то? Надоел ты мне иди с миром! Пока! Доброе дело делаешь. Уважаю!
bearover, ух ты господи , не могу я снова . Всё началось с того что я высказал свое мнение , а до меня тут сразу стали докапыватся , почему не Любиш , что они тебе сделали и т.д , на протяжении всего спора я доказываю свою точку зрения.
Bceвoлoд, не не теперь тема о тебе и твоих сверстниках. Просто интересно знать просто это пустые слова или они основаны на четких и конкретных делах и возможностях. Ты не обязан но ради науки и принцыпа мог бы озвучить свою позицию более конкретно. Самнипаймучивонамолол
bearover, в свободное время , я помогаю маме , она социальный психолог , помогаю тем что ищу для детей и семей , помощь . Есть сайт где помогают семьям многодетным и не полным семьям . Если нужен сайт то в личку прошу.
Bceвoлoд, seclub.org/forum/goto/13621256/ - все ты опять не о том. Ладно проехали. Как же до тебя достучаться то? Надоел ты мне иди с миром! Пока! Доброе дело делаешь. Уважаю!
28 июл 2011 в 07:54