Свободны от детей! Русские чайлдфри. | SEclub.org
Свободны от детей! Русские чайлдфри.
Все новые
Bceвoлoд, вишь я не сидел и не ждал. Помыкался по разным "работам" и нашел таки блин лучшую. :-D но все так не смогут и патаму многие бухают и плодят мальньких бухариков которых в 7 - 12 лет доставляют в наркологические центры шоб снять абстинентный синдром. А в селах и вовсе работы нет.

Ссылка на пост
Всего сообщений: 1393
*
Всеволод
28 июл 2011 в 14:02
bearover, ну так , это же Я . :tank:
*
bearover
28 июл 2011 в 14:08
Bceвoлoд, вишь я не сидел и не ждал. Помыкался по разным "работам" и нашел таки блин лучшую. :-D но все так не смогут и патаму многие бухают и плодят мальньких бухариков которых в 7 - 12 лет доставляют в наркологические центры шоб снять абстинентный синдром. А в селах и вовсе работы нет.
*
Всеволод
28 июл 2011 в 14:10
bearover, если Есть руки и ноги то работу всегда найти можно.
*
bearover
28 июл 2011 в 14:12
Bceвoлoд, в моем случае руки и ноги не главное :-D
*
Всеволод
28 июл 2011 в 14:14
bearover, не будем в даваться в подробности :rzhu:
*
Всеволод
28 июл 2011 в 14:15
bearover, а кто виноват что они пьют ? Они же сами и виноваты. Насильно водку не зальеш , а малышей жалко оч
*
bearover
28 июл 2011 в 14:22
Bceвoлoд, сам бухал от безысходности. И знаю как легко сломаться когда имея вышку ты вынужден работать в теплицах за 4 тыщи рублей и другой работы нет. А было время когда и эти копейки задерживали. И питались огурцами квашеной капустой. А такая еда сама навевала на мысль дернуть рюмачку. И в такой ситуации о продолжении рода думать нехотелось. А где гарантии што это не повториться? Всеравно мы все зависим от государства. И дефолты кризисы любую демографическую программу сводят на нет.
*
Всеволод
28 июл 2011 в 14:33
bearover, seclub.org/forum/goto/13622702/ - Ах не соглашусь , не зарплаты вы бей . Или пойди на рынок и продай огурцы и что там ещё в теплицах у вас. Можно конечно и под сокращение попасть и бизнес накрытся , но ни кого винить не надо , нет смысла , ни кто не поможет , и жалеть себя не надо а то и в правду можно сломаться и начать пить.
*
Всеволод
28 июл 2011 в 14:37
bearover, меня учили что в жизни не надо ждать когда , появится квартира , машина и хороший достаток . Женись , роди и Бог не оставит , и так и есть . Я всем доволен , всё хорошо , жена до учится и ребеночка родим .
*
bearover
28 июл 2011 в 14:39
Bceвoлoд, seclub.org/forum/goto/13622811/ - все! Извини но дальнейший спор считаю нецелесообразным. Пока! :-(
*
Всеволод
28 июл 2011 в 14:43
В наших проблемах виноваты мы сами - своей ленью, своим равнодушием, своим свинством, своей завистью и так далее.
*
leshick
28 июл 2011 в 15:19
Bceвoлoд, seclub.org/forum/goto/13622849/ - я не дурак что бы во всем винить себя
Для полноценного использования разделов сайта войдите или зарегистрируйтесь.
Семья | Взаимоотношения | Форум | Главная
18+ © Seclub.org 2003-2025