Свободны от детей! Русские чайлдфри. | SEclub.org
Свободны от детей! Русские чайлдфри.
Все новые
SHAPSUG, seclub.org/forum/goto/13623640/ - пока не станет самостоятельным, т.е. независимым от родителей. до этого за него решают родители... а за некоторых всю жизнь

Ссылка на пост
Всего сообщений: 1393
*
leshick
28 июл 2011 в 16:20
SHAPSUG, за него так же решают появляться ему на свет или нет, а может он этого не хочет. и не надо говорить что появиться на свет мечта любого малыша. у него просто выбора нет
28 июл 2011 в 16:23 / leshick (1)
*
leshick
28 июл 2011 в 16:30
SHAPSUG, если бы у всех малышей изначально был бы выбор где, когда родиться, каких родителей выбрать мир был бы совсем другим.я не думаю что кто-то захотел бы выбрать себе родителей-алкоголиков или педофилов
*
SHAPSUG
28 июл 2011 в 16:42
leshick, зато дальше он может решить, что да как.
*
Всеволод
28 июл 2011 в 17:18
SHAPSUG, я не топлю , но ты хоть сам посмотри кто живет в моей стране , один говорит у нас нет авторитетов , другой ахинею пишет . Я горд своей страной , я горд своей нацией но только до 60 годов.
*
Всеволод
28 июл 2011 в 17:31
SHAPSUG, а мне кажется ребенок любит любых родителей.
*
bearover
28 июл 2011 в 17:56
SHAPSUG, не ты ошибся. Я сильный и никогда не сдаюсь . Просто был период очень тяжкий (потеря близких, нищета и прочее) и чота какта я дал слабину. Ну ниче выстоял не без помощи любимой конечно но справился. Точнее меня любимая и вытащила из болота. :-)
*
leshick
28 июл 2011 в 17:56
SHAPSUG, seclub.org/forum/goto/13623640/ - пока не станет самостоятельным, т.е. независимым от родителей. до этого за него решают родители... а за некоторых всю жизнь
*
bearover
28 июл 2011 в 17:59
Bceвoлoд, seclub.org/forum/goto/13623925/ - опять не прав! Не все дети любят родителей. И кстати насчет ахинеи это ты на меня намекаешь? Ты пиши конкретно кто и кто он :-)
*
bearover
28 июл 2011 в 18:04
Bceвoлoд, seclub.org/forum/goto/13623252/ - ты не так понял. Я не плачусь а лишь привожу пример что и как переживает народ живущий в нашем крае. И лично я никогда ничего не просил и шел напролом. Не все просто силу воли такую имеют но чморить их ты не имеешь права. Люди разные и это хорошо что не все такие как ты или я.
*
Всеволод
28 июл 2011 в 18:16
bearover, нет ты тот кто говорит что у нас нет авторитетов :) без обид . А ахинею пишет тот который винит всех и вся , но кроме себя.
*
Всеволод
28 июл 2011 в 18:18
bearover, ну решать что имею право я или нет , решать не тебе. Конечно Хорошо что таких как я больше нет , но плохо что мало хороших людей .
*
bearover
28 июл 2011 в 18:22
Bceвoлoд, насчет любви детей к родителям. Здесь пацаненок лет 7 ему. Он все время у бабушки проводит. Так вот он в мае кричал своей мамке " чтоб ты сдохла дура я тебя ненавижу" и его можно понять. Так вот бабушка старая совсем и долго не протянет. И что будет с малышом? Дома мамашка алкашка и вечно мужики бомжи. А взять и усыновить его никто незахочет. Маленький бандит патамушта.
Для полноценного использования разделов сайта войдите или зарегистрируйтесь.
Семья | Взаимоотношения | Форум | Главная
18+ © Seclub.org 2003-2025