Casablanka, а теперь по-другому представь эту проверку : он обрадовался,а она через какое-то время - я пошутила,проверить хотела)))и все идем в тему БИТЬ ДЕВУШЕК НЕХОРОШО)))
Бeлый Kлыk, возможно да,а возможно и нет. а насчет твоей фразы "он тоже поступил резковато"-это не сравнение. заставить убить ребенка-это более чем резковато... но все ж обошлось-они поняли,что смотрят на жизнь иначе и разошлись. вовремя поняли. хэппи энд. аль нет?
HeЖЖн@я Ket, Ты меня не поймешь, а я тебя. Зря сделала, может парень и нормальный был, просто о вашем благополучии и молодости, а ты свини финт ушами...
:BDA, а я ее понимаю (хоть сама никогда не устраивала подобных проверок. но сама суть) я б допустим не хотела,чтоб рядом со мной был человек, способный с легкостью убить своего ребенка.
Casablanka, а теперь по-другому представь эту проверку : он обрадовался,а она через какое-то время - я пошутила,проверить хотела)))и все идем в тему БИТЬ ДЕВУШЕК НЕХОРОШО)))
Решил стать некропостером и вытащить эту тему в свет. Ибо! Наблюдаю нехорошую тенденцию. Раньше я считал что дети это хорошо. А сейчас-отнюдь. Хотя вроде, по логике вещей и возраста, должно быть какбе наоборот.
6 дек 2008 в 13:58