Marinesko, в том что плетешь хрень про то что там якобы какая то сторона берет тебя в плен))) Бред)) И списывание ответственности с себя. Типа а это не я, он сам пришел))) Не хошь - не надо. Никто ж не принуждает. А если нет смелости признаццо в этом перед общесвом и выстоять порицание (гыг), то молчи в тряпочку))
У меня большинство подружек-знакомых уже обзавелись потомством. Меня уже, если честно, достали расспросами, почему же я не хочу и все ли у меня нормально. Такое ощущение, что я прям обязана родить до 25. И чем больше пристают, тем больше отторжение с моей стороны материнства и детей.
Marinesko, seclub.org/forum/goto/8631434/ - у меня точь в точь. Я тут в этой теме всё писал. Сам детей никогда не любил, думал пройдет. И сейчас думаю. Ещё не надумал.
Я лично чужих детей тоже не очень люблю,а свою дочу обожаю.Так оно есть наверное.А что касается этих дурацких вопросов,типа "пока один,второго не ждем?","а еще где?" вот это точно бесит и порой меняет отношение к детям.Каждый сам решает сколько хочет и когда.
14 авг 2009 в 15:54