Свободны от детей! Русские чайлдфри. | SEclub.org
Свободны от детей! Русские чайлдфри.
Все новые
Ledy-bi, и какой еще десяток абортов к 35годам? Что-то ты вообще не в теме

Ссылка на пост
Всего сообщений: 1393
*
Ledy-bi
18 авг 2009 в 18:54
Аррlе,извини,но видя твою реакцию на некоторые посты в разных темах- можно предположить,что.. Либо у Вас постоянный предменструальный синдром..либо ранний климакс:hz:. Как можно говорить,,нянчатся по залету,,и т.п.? Да,мало запланированных детей,но это не значит,что они не любимые,не желанные. Настоящих ЧФ-единицы,все остальные прикрывают этим новомодным словом свою неспособность зачать и достойно воспитать ребенка.
*
ОсоЗнающаЯ
18 авг 2009 в 19:12
Ledy-bi, много ли среди способных зачать, способных достойно воспитать?! Или это одно и то же по-твоему? Или ты думаешь что такое количество бесплодных? По-моему чушь. Да и проблемы зачатия и вынашивания чет не очень то скрывают, маскируя это всякой пургой, как ты считаешь. Что тут такого? Зачем городить лес там, где ему не место?!
*
Ledy-bi
18 авг 2009 в 19:22
ДЕЖА ВЮ,прекрасно осознаю,что есть много семей,которые строгают детей,как папо Карло,но не о них речь идет.. Правильно? У нормальных/трезво/здравомыслящих людей не возникает мысли о том,что ,,нам и без детей неплохо,,будем жить в свое удовольствие,не подтирая никому сопли,,ну и т.д. Есть несколько примеров о том,что в начале карьера,а к 35-ти годам,добившись многого и сделав с десяток абортов..поняв,что пора и о наследниках задуматься.. Узнают,что они уже неспособны иметь детей. И тут же начинают встегивать окружающим,что они ЧФ.
*
BDA
18 авг 2009 в 19:39
Cти-shock, seclub.org/forum/goto/8662711/ - вообще то, это сообщение было ирнией на один из постов.
*
ОсоЗнающаЯ
18 авг 2009 в 19:43
Ledy-bi, я не соглашусь с вами, дама, ибо понятия нормальности и здравомыслия видимо у нас с вами разные. Вы щас явно передергиваете, только я не понимаю почему и зачем. Видимо вам тоже несколько эммм... мешает ваш ребенок? И вы это осознаете. Может хотели бы все сделать не так, да так уж вышло. Но мне то в принципе не интересно. А прикрывать бесплодие понятием ЧФ глупость по-моему. Лично я таких не встречала.
*
Ledy-bi
18 авг 2009 в 19:47
ДЕЖА ВЮ,как и чем может мешать ребенок?:dum:
*
Appleko
18 авг 2009 в 19:47
Ledy-bi, это личные претензии или как? ))) Как можно так говорить? Да оно так и есть, когда ветер в голове, а потом "Ой, ребенок", и действительно, как уже ниже писали, не удосуживаются курить бросить эти заботливые любящие мамашки.. Я не призываю к ЧФ, но лучше пусть будут ЧФ, чем "Заботливо" растят больных и никому не нужных детей, чье зачатие произошло в пьяном угаре.. Я не имею ввиду всех, и не имею ввиду бесплодных, я говорю о том, что единичные ЧФ гораздо разумней дурищ, которым вдруг ни с того ни с сего материнский инстинкт в голову стукнул
*
ОсоЗнающаЯ
18 авг 2009 в 19:48
Ledy-bi, seclub.org/forum/goto/8670444/ - это уже вам виднее.
*
Appleko
18 авг 2009 в 19:49
Ledy-bi, и какой еще десяток абортов к 35годам? Что-то ты вообще не в теме
*
Ledy-bi
18 авг 2009 в 19:54
Аррlе,на счет абортов и карьеры-это из жизни знакомых. Ничего личного;-). Просто у меня есть несколько знакомых семей,которые ЧФ стали именно тогда,когда поняли,что физически не могут ,,сделать,,ребенка.
*
ОсоЗнающаЯ
18 авг 2009 в 19:57
Ledy-bi, seclub.org/forum/goto/8670524/ - :rzhu: Так это не ЧФ, это какая-то глупая личина. Ваще выглядит смешно))
*
Appleko
18 авг 2009 в 19:57
Ledy-bi, ну тогда какого ж ты тут на основании опыта пары-другой человек обобщаешь всех и вся? Думаешь на них мир клином сошелся? Я вообще удивляюсь, тебе ж вроде не 17 лет.. И какое тебе дело до моего состояния здоровья? :puh:
Для полноценного использования разделов сайта войдите или зарегистрируйтесь.
Семья | Взаимоотношения | Форум | Главная
18+ © Seclub.org 2003-2025