Аррlе,извини,но видя твою реакцию на некоторые посты в разных темах- можно предположить,что.. Либо у Вас постоянный предменструальный синдром..либо ранний климакс:hz:. Как можно говорить,,нянчатся по залету,,и т.п.? Да,мало запланированных детей,но это не значит,что они не любимые,не желанные. Настоящих ЧФ-единицы,все остальные прикрывают этим новомодным словом свою неспособность зачать и достойно воспитать ребенка.
Ledy-bi, много ли среди способных зачать, способных достойно воспитать?! Или это одно и то же по-твоему? Или ты думаешь что такое количество бесплодных? По-моему чушь. Да и проблемы зачатия и вынашивания чет не очень то скрывают, маскируя это всякой пургой, как ты считаешь. Что тут такого? Зачем городить лес там, где ему не место?!
ДЕЖА ВЮ,прекрасно осознаю,что есть много семей,которые строгают детей,как папо Карло,но не о них речь идет.. Правильно? У нормальных/трезво/здравомыслящих людей не возникает мысли о том,что ,,нам и без детей неплохо,,будем жить в свое удовольствие,не подтирая никому сопли,,ну и т.д. Есть несколько примеров о том,что в начале карьера,а к 35-ти годам,добившись многого и сделав с десяток абортов..поняв,что пора и о наследниках задуматься.. Узнают,что они уже неспособны иметь детей. И тут же начинают встегивать окружающим,что они ЧФ.
Ledy-bi, я не соглашусь с вами, дама, ибо понятия нормальности и здравомыслия видимо у нас с вами разные. Вы щас явно передергиваете, только я не понимаю почему и зачем. Видимо вам тоже несколько эммм... мешает ваш ребенок? И вы это осознаете. Может хотели бы все сделать не так, да так уж вышло. Но мне то в принципе не интересно. А прикрывать бесплодие понятием ЧФ глупость по-моему. Лично я таких не встречала.
Ledy-bi, это личные претензии или как? Как можно так говорить? Да оно так и есть, когда ветер в голове, а потом "Ой, ребенок", и действительно, как уже ниже писали, не удосуживаются курить бросить эти заботливые любящие мамашки.. Я не призываю к ЧФ, но лучше пусть будут ЧФ, чем "Заботливо" растят больных и никому не нужных детей, чье зачатие произошло в пьяном угаре.. Я не имею ввиду всех, и не имею ввиду бесплодных, я говорю о том, что единичные ЧФ гораздо разумней дурищ, которым вдруг ни с того ни с сего материнский инстинкт в голову стукнул
Аррlе,на счет абортов и карьеры-это из жизни знакомых. Ничего личного;-). Просто у меня есть несколько знакомых семей,которые ЧФ стали именно тогда,когда поняли,что физически не могут ,,сделать,,ребенка.
Ledy-bi, ну тогда какого ж ты тут на основании опыта пары-другой человек обобщаешь всех и вся? Думаешь на них мир клином сошелся? Я вообще удивляюсь, тебе ж вроде не 17 лет.. И какое тебе дело до моего состояния здоровья?
18 авг 2009 в 18:54