Ledy-bi, не надо нам желать такого Я считаю не очень достойным растить дочь в неполной семье со столь низким нравственным порогом.. Вот тут бы я предпочла отказ от детей, лично я, повторюсь...
ДЕЖА ВЮ,мне мой ребенок абсолютно не мешает в достижении целей. Очень рада,что я молодая,а у меня довольно взрослая красавица-дочь:draznilka:. Чего и Вам желаю.
Ledy-bi, не надо нам желать такого Я считаю не очень достойным растить дочь в неполной семье со столь низким нравственным порогом.. Вот тут бы я предпочла отказ от детей, лично я, повторюсь...
Аррlе,на счет полной/неполной семьи-это никто не застрахован. Правильно? А на счет нравственного порога-он у каждого свой-тоже логично? Главное,что ребенок желанный и ни в чем не нуждается.
Ledy-bi, seclub.org/forum/goto/8670221/ - у тех кто строгает детей, тоже они желанные и по их мнению ни в чем не нуждаются, это не главное по причине отсутствия объективности.. Вот вырастет твоя дочь, будет ей лет 35, тогда и спросишь нуждалась ли она в чем-то или нет.. ЗНаешь ли, есть такие дети, которые родителям в лицо бросают: "Лучше бы вы меня не рожали"... Это все тоже от того же, от разных мнений и взглядов на достойное воспитание
Да о чем вообще речь?! Как правило у менее обеспеченных вырастают более адекватные, умные и жизнеспособные дети. Так что не в обеспеченности дело вовсе. Нашли критерий.
А вообще, я считаю, что чем старше становишься, тем сложнее решиться на это. Я вот, например, думая о детях, сейчас совсем другие вопросы себе задаю, нежели 3 года назад. Да и смотрю на свои возможности более приземленно.
18 авг 2009 в 19:58