Свободны от детей! Русские чайлдфри. | SEclub.org
Свободны от детей! Русские чайлдфри.
Все новые
Самурай, чего ты бесишься то? Тут никто не собирается стрелять по твоим детям ракетами "хасам" или "хасан", забыл как их там... Просто если нет желания своих иметь-значит есть причины. Возможно генетический код уже не тот, может душа не лежит, может ещё чего. А ставить себя выше других из-за того, что ты там прошел со своей женой срок беременности, резал пуповину и ещё чего-то там делал. Это не нечто выдающееся, биомасса планеты любит размножаться :-D

Ссылка на пост
Всего сообщений: 1393
*
BDA
1 сен 2009 в 04:11
SaMuRaY, да-а, прям как будто сам родил. Ггг максимум что ты сделал- не дал скучать своей жене. ИМХО
*
SaMuRaY
1 сен 2009 в 06:07
:BDA, seclub.org/forum/goto/8793915/ - тебе то откуда знать что это и как происходит?! Заканчивай тролить ты мне скучен
*
Disputor
1 сен 2009 в 09:33
Самурай, чего ты бесишься то? Тут никто не собирается стрелять по твоим детям ракетами "хасам" или "хасан", забыл как их там... Просто если нет желания своих иметь-значит есть причины. Возможно генетический код уже не тот, может душа не лежит, может ещё чего. А ставить себя выше других из-за того, что ты там прошел со своей женой срок беременности, резал пуповину и ещё чего-то там делал. Это не нечто выдающееся, биомасса планеты любит размножаться :-D
*
Disputor
1 сен 2009 в 09:48
Не не подумай что я тебя оскорбить хотел, сказав про биомассу. Я просто обобщенно так назвал живой мир планеты, в том числе и людей.
*
BDA
1 сен 2009 в 10:07
SaMuRaY, ну кто тролль, а я свое мнение выражаю.
*
SaMuRaY
1 сен 2009 в 10:18
Disputor, seclub.org/forum/goto/8795478/ - да Ради Бога! Не хотят и не надо! Я любую точку зрения принимаю! Но и говорить на детей "Фу" не надо! Особенно когда эти некто ни хрена не понимают в этом
*
Disputor
1 сен 2009 в 10:24
SaMuRaY, дело вкуса.
*
Д@pинk@13
2 сен 2009 в 06:10
SaMuRaY, Че тебе все надо от меня ты че больной чтоли??!Сам ребенка 9месяцев выносил??и выростил??30лет а какую то ерунду пишешь!
*
Д@pинk@13
2 сен 2009 в 06:16
SaMuRaY, Ненадо тут писать ты понятия не имеешь и т.д!В том то и дело что я то и имею понятия про детей и как это тяжело и ответственность большая!!Легко говорить!
*
Д@pинk@13
2 сен 2009 в 06:20
Blondie,Это девушка вышла замуж муж же молодой стал пить они развелись!щас ей21год она детей маме оставила и щас работает гулят и не париться а родители с детьми!
*
Blondie
2 сен 2009 в 06:34
Д@pинk@13, так ты, что ли, одобряешь такую форму чайлдфри- родить детей и скинуть на кого-нибудь??
*
Д@pинk@13
2 сен 2009 в 06:39
Blondie, Не боже упаси родить и скинуть на кого нибудь!просто не хочу пока вообще детей меня вообще не тянет!
Для полноценного использования разделов сайта войдите или зарегистрируйтесь.
Семья | Взаимоотношения | Форум | Главная
18+ © Seclub.org 2003-2025