Некоторые еще на прабабок оставляют. Видела несколько таких во дворе. Они сами бедолаги еле ходят на них еще детей повесили. Которые естественно их не слушают и эти бабки их за шиворот таскают.
Некоторые еще на прабабок оставляют. Видела несколько таких во дворе. Они сами бедолаги еле ходят на них еще детей повесили. Которые естественно их не слушают и эти бабки их за шиворот таскают.
Не понимаю таких людей! как можно прожить жизнь без детей? ни что не может быть по равноценности с материнскими чувствами. ни карьера, ни деньги, ни секс, ни чего другого. Ребенок- это счастье! пусть он разочарует, может путного ничего из него не вырастит и стакан воды не подаст. все равно. Это самое замечательное что есть в жизни! и в этом смысл жизни- в детях!
Мне кажется это нормальным, когда рождаются дети, то начинаешь жить не для себя, а для детей! Особенно если любишь молодого человека, после того как родишь, будешь больше любить ребенка, любовь превратится в привычку...так мне кажется.
Я думаю, это личное дело каждого. Если люди не хотят или, даже, ненавидят детей, то страшно представить, какие из них могли бы получиться родители. Пускай живут и любят только друг друга.
2 сен 2009 в 07:13