Вчера смотрел " москва. Инструкция по применению. " так вот, психологи говорят- каждому свое, и если заставлять человека, который не хочет детей, их иметь, то из его детей ничего хорошего не будет.
интересная тема. Нет,безусловно,выбор каждого,бла бла бла. А теперь на минутку,задумайтесь. Если бы ваши родители так рассуждали(были чайлдфри)? Да ну!зачем об этом думать? Чайлдфри,фрилав,скоро любовь вообще исчезнет как понятие.Останется секс секс секс. Радужная перспектива,не так ли?!
Слушайте, кажется, вы все не совсем по теме... ""Чайлд-фри"" - семьи, которые намеренно не хотят заводить ребенка, причем, мотивируя это достаточно объективными, на их взгляд, причинами... А вы сразу гопники, безпризорщина... Ну нет желания или возможности у пары на данный момент завести детей. Но ведь не факт, что, опять же, при определенных обстоятельствах это желание не возникнет позже... Очередное навязывание своего субъективного мнения.
Smile= ), и? Ну давай будут дети, я на них забью, т.к. интереса к их воспитанию у меня нет, вопрос: что из них выростет, и оправданы ли будут мои действия по отношению к себе?
:BDA, seclub.org/forum/goto/9188855/ - скажем так, я против чайлд-фри как социального явления, как и против навязывания им своих взглядов на семейную жизнь.. В любом случае, я уверена, что нежелание заводить детей у семейной пары - временное явление.
ДoбpaяФeя, хм. Ты правильно сказала что против того, что ИМ навязывают мнение, но чем же они сами как социальное явление тебе не угодили? Какой от них вред лично тебе? Да и социуму, как таковому? А на счет временного явления, я могу с тобой согласиться. Но всё равно если настоящие чайлдфри и обзаводятся детьми, то приемными. Так о каком ты бреде говорила?
18 окт 2009 в 14:28