Свободны от детей! Русские чайлдфри. | SEclub.org
Свободны от детей! Русские чайлдфри.
Все новые
ЛOPAHA, и для чего тогда ростить таких детей? Чтоб было кому в тюрьме сидеть? Или чтоб гопники не вымерли? Бред, ИМХО.

Ссылка на пост
Всего сообщений: 1393
*
BDA
18 окт 2009 в 14:28
!zebster!, заметь, первое слово ключевое, именно для того чтоб не бросать, их не надо заводить.
*
BDA
18 окт 2009 в 14:30
ЛOPAHA, и для чего тогда ростить таких детей? Чтоб было кому в тюрьме сидеть? Или чтоб гопники не вымерли? Бред, ИМХО.
*
Kapakaл
18 окт 2009 в 16:49
Д@pинk@13, seclub.org/forum/goto/8783734/ - таким,как ты(с таким подходом)вообще рожать противопоказано.
*
BDA
20 окт 2009 в 10:15
Вчера смотрел " москва. Инструкция по применению. " так вот, психологи говорят- каждому свое, и если заставлять человека, который не хочет детей, их иметь, то из его детей ничего хорошего не будет.
*
манящая
20 окт 2009 в 10:38
ЛOPAHA, seclub.org/forum/goto/9153824/ - и нах такое счастье, если тебя не во что ставить не будет? Да уж... лучше собачку завести, счастья больше.
*
SmileSmile
20 окт 2009 в 13:34
интересная тема. Нет,безусловно,выбор каждого,бла бла бла. А теперь на минутку,задумайтесь. Если бы ваши родители так рассуждали(были чайлдфри)? Да ну!зачем об этом думать? Чайлдфри,фрилав,скоро любовь вообще исчезнет как понятие.Останется секс секс секс. Радужная перспектива,не так ли?!
*
Добрая Фея
20 окт 2009 в 13:53
:dum: Слушайте, кажется, вы все не совсем по теме... ""Чайлд-фри"" - семьи, которые намеренно не хотят заводить ребенка, причем, мотивируя это достаточно объективными, на их взгляд, причинами... А вы сразу гопники, безпризорщина... Ну нет желания или возможности у пары на данный момент завести детей. Но ведь не факт, что, опять же, при определенных обстоятельствах это желание не возникнет позже... :hz: Очередное навязывание своего субъективного мнения.
*
BDA
20 окт 2009 в 14:36
ДoбpaяФeя, я не понял, ты за, или против? Не очень понятно...
*
BDA
20 окт 2009 в 14:40
Smile= ), и? Ну давай будут дети, я на них забью, т.к. интереса к их воспитанию у меня нет, вопрос: что из них выростет, и оправданы ли будут мои действия по отношению к себе?
*
Добрая Фея
20 окт 2009 в 15:41
:BDA, seclub.org/forum/goto/9188855/ - скажем так, я против чайлд-фри как социального явления, как и против навязывания им своих взглядов на семейную жизнь.. В любом случае, я уверена, что нежелание заводить детей у семейной пары - временное явление.
*
BDA
21 окт 2009 в 02:13
ДoбpaяФeя, хм. :stranno: Ты правильно сказала что против того, что ИМ навязывают мнение, но чем же они сами как социальное явление тебе не угодили? Какой от них вред лично тебе? Да и социуму, как таковому? А на счет временного явления, я могу с тобой согласиться. Но всё равно если настоящие чайлдфри и обзаводятся детьми, то приемными. Так о каком ты бреде говорила?
*
манящая
21 окт 2009 в 05:43
Smile= ), А зачем задумываться о том, были бы мои родители такими? Ну не было бы меня и что дальше? Я что то потеряла бы? :lol:
Для полноценного использования разделов сайта войдите или зарегистрируйтесь.
Семья | Взаимоотношения | Форум | Главная
18+ © Seclub.org 2003-2025