Bceвoлoд, seclub.org/forum/goto/13624320/ - страшно услышать правду жизни? Мне было лет 12 и я с девчонкой дружил с нашего двора. Так вот она прижималась ко мне и плача говорила "Никитка я не хочу домой идти давай еще посидим (время 23 вечера) и у ней истерика начиналась. Потом ее в детдом отдали. Не мы такие, жизнь такая
Bceвoлoд, я никогда незабуду глаза этой девчонки полные слез и страдания. Мне хотелось убежать с ней туда где ей будет хорошо. Но что я мог я и сам был в подобной ситуации.
Bceвoлoд, благодаря родителям мне в 13 лет пришлось ублажать старых дев за чашку супа и пирожок чтоб с голоду не сдохнуть (правда мне нравилось с ними все лучше чем дома жить)
Luna85, seclub.org/forum/goto/13624402/ - мне пофиг. Просто захотелось высказаться и все. Знаю что это нетак много народу прочтут и патаму душу изливаю.
bearover, seclub.org/forum/goto/13624411/ - ты вот жалуешся , а ведь кто то мечтает так , при том наверно из нормальной семьи. И что тебя прям этим родители заставили заниматься?
Bceвoлoд, я не жалуюсь ты читай внимательно. Я написал МНЕ НРАВИЛОСЬ С НИМИ. . Вот почему я и пишу что не всем надо рожать и движение чайлд фри поддерживаю эти люди успешны, довольны жизнью и прочим и они не хотят проблем. Ведь рождение ребенка а вдруг инвалида может сгубить счастье и породить взаимную ненависть в семье. Жизнь коротка и провести ее в вечной борьбе с бедами глупо. Сдохнешь и никто не оценит твоих стараний.
28 июл 2011 в 18:38