bearover, seclub.org/forum/goto/13624495/ - прости , но тут могу только сочувствовать. Вечные мучения в жизни на земле не бывают . А прожить жизнь чисто для себя глупо и бессмысленно . А это движение не только не хочет детей, но ещё и ненавидит их . Почитай в гугле
bearover, seclub.org/forum/goto/13624512/ - ты противоречиш сам себе , говориш всех простил но сам же писал что ненавидиш родителеи , вывод не простил и держиш злость и обиду в себе
Bceвoлoд, а почему они их ненавидят? Надо копнуть глубже и ты поймешь. И им то не надо сочувствовать им надо завидовать. А вечные страдания есть и человек не в силах что то изменить.
bearover, завидовать ? Да это жалкие существа, которые не имеют право называть себя людьми. Вечные мучения Да Есть , в аду , а ещё есть Рай , и в человеческих силах всё изменить и куда попасть. У человека свобода воли
Блин, настолько туой срач на протяжении 20ти страниц за сутки, совершенно бесмысленный. После 5ой ниасилил. Хоть бы побольше конкретики, а то сплошное упрямство и необоснованное мнение о необходимости "владения" детьми... Чем то напомнило моих знакомых, которые восклицают при каждом удобном случае "Как? У тебя нет машины??? Даже прав???". В общем, имхо бред насыщенный эгоизмом...
bearover, я считаю, что боязнь страданий-это слабость и трусость. Если люди хотят жить без проблем-то им одна дорога-смерть. Если ты родился, то ты уже столкнулся с проблемой-как жить. Говорить, что я не решаю, а решают за меня родители-рождаться мне или нет-это сбрасывание ответственности за себя только на родителей. Я все же считаю, как бы это странным для многих не звучало, но мы рождаемся неслучайно именно у своих родителей, а не каких-то других. Все в этом мире для чего-то.. Просто мы не хотим видеть эти причинно-следственные связи. Мы освобождаем себя от этого груза. Нам лень думать.
Bceвoлoд, seclub.org/forum/goto/13624614/ - половину жизни я был в аду. И страдания казались вечными. Сейчас переживаю за других и всячески им помогаю.
28 июл 2011 в 19:04