Чe., я не спорю. Продолжение рода это инстинкт. Но сейчас многие пытаются подавить этот инстинкт. Я же вижу в рождении детей не только удовлетворение инстинкта, но и большое счастье
Miss_Mary, какой инстинкт подавлять,а какой нет это личное дело каждого.Я вот не осуждаю людей не имеющих особого достатка,но рожающих много детей.Если они ,конечно,стараются дать максимум возможного,любят и оберегают своих детей.И не осуждаю тех,кто не видит смысла обрекать ещё одно живое существо на мытарства в этом мире.
Miss_Mary, seclub.org/forum/goto/13649510/ - это эгоизм и гордыня, a кaк жe? Чeловeчeскaя рaссa вымирaть нe хочeт, -вот жeж эгоизм. Корочe отринув сaркaзм, зaмeню эти словa, словом чистолюбиe... Мы хотим любить и быть любимыми, мы хотим дaрить, воспитывaть, нe хотим умирaть одни в стaрости, дeти это лишний стимул жить, нaм дaли жизнь, мы дaли жизнь(долг плaтeжом крaсeн), нaш род, нaрод и рaссa должны быть сaмыми-сaмыми(a кaк eсли нe рожaть), покa мы спорим, кaждый трeтий чeл в мирe стaл китaйцeм или индусом. Вообщeм с жeнщиной рeдко соглaшaюсь, но сeйчaс соглaсeн.
2 авг 2011 в 17:23