Свободны от детей! Русские чайлдфри. | SEclub.org
Свободны от детей! Русские чайлдфри.
Все новые
Всего сообщений: 1393
*
Всеволод
2 авг 2011 в 17:23
leshick, вопрос на вопрос не прилично. Да и не которым родителям одно удовольствие тратить деньги на детей , детям ни чего не жалко.
*
Чe.
2 авг 2011 в 17:24
Bceвoлoд, ну так сиди и молчи бездетный ты наш.:mama: когда подтвердишь свою способность к оплодотворению,тогда и будешь выкабениваться
*
leshick
2 авг 2011 в 17:24
Чe., мы ж все таки люди, а не животные, нам свыше дано все приукрашивать :)
*
Miss_Mary
2 авг 2011 в 17:25
Чe., я не спорю. Продолжение рода это инстинкт. Но сейчас многие пытаются подавить этот инстинкт. Я же вижу в рождении детей не только удовлетворение инстинкта, но и большое счастье
*
leshick
2 авг 2011 в 17:28
Bceвoлoд, seclub.org/forum/goto/13649623/ - веришь-нет, мне по барабану на приличия. Не жалко тратить тем родителям у кого этих денег куры не клюют.
*
Чe.
2 авг 2011 в 17:28
leshick, Свыше нам никто такого идиотства не давал :rzhu:
*
Всеволод
2 авг 2011 в 17:29
Чe., ну уж молчат мне или нет , решать не тебе. Как грубо и не красиво ,фу .
*
Всеволод
2 авг 2011 в 17:31
leshick, не жалко тем , кто любит своего ребенка. А вот богатые на оборот очень жадны до своих денег, по этому у них часто не больше одного ребенка.
*
Miss_Mary
2 авг 2011 в 17:31
Чe., согласна с Всеволодом. Переходить на личные оскорбления не хорошо
*
Чe.
2 авг 2011 в 17:33
Miss_Mary, какой инстинкт подавлять,а какой нет это личное дело каждого.Я вот не осуждаю людей не имеющих особого достатка,но рожающих много детей.Если они ,конечно,стараются дать максимум возможного,любят и оберегают своих детей.И не осуждаю тех,кто не видит смысла обрекать ещё одно живое существо на мытарства в этом мире.
*
Чe.
2 авг 2011 в 17:34
Bceвoлoд, seclub.org/forum/goto/13649577/ - А это ты как бы вежливо культурно и уважительно высказался?)))
*
SHAPSUG
2 авг 2011 в 17:36
Miss_Mary, seclub.org/forum/goto/13649510/ - это эгоизм и гордыня, a кaк жe? Чeловeчeскaя рaссa вымирaть нe хочeт, -вот жeж эгоизм. Корочe отринув сaркaзм, зaмeню эти словa, словом чистолюбиe... Мы хотим любить и быть любимыми, мы хотим дaрить, воспитывaть, нe хотим умирaть одни в стaрости, дeти это лишний стимул жить, нaм дaли жизнь, мы дaли жизнь(долг плaтeжом крaсeн), нaш род, нaрод и рaссa должны быть сaмыми-сaмыми(a кaк eсли нe рожaть), покa мы спорим, кaждый трeтий чeл в мирe стaл китaйцeм или индусом. Вообщeм с жeнщиной рeдко соглaшaюсь, но сeйчaс соглaсeн.
Скачать тему
Для полноценного использования разделов сайта войдите или зарегистрируйтесь.
Семья | Взаимоотношения | Форум | Главная
18+ © Seclub.org 2003-2025