О здоровье все задумываются в последнюю очередь, а потом начинаются вопросы "ой! а что делать!?". Сам много раз видел: температура -5/10, а она идёт в юбке, колготках...
Раньше детей ненавидела.Прям трясло от бешенства да и сейчас чужих не очень жалую...:nea: но своего хочу безумно,особенно сына.Пока нет,к сожалению...но когда у меня появится ребенок,буду самой лучшей мамой,уверена А чужие-есть чужие
а кто видел детей, которые не нужны своим родителям? В большинстве своем это молодые пары или просто потенциальные пары, которые и сами еще на ноги не встали. И ребенок является своего рода тормозом в карьере или учебе, не у всех есть бабушки или дедушки по близости, чтоб можно было посидеть с ребенком, да и я бы не отдал ребенка больше чем на пол дня. Я видел детей и вообще брошенных на произвол, матери на детские деньги, получаемые от государства пьет вкупе с отцом ребенка, а ребенок в 10 лет еще и в школе ни разу не был, по помойкам ходит да летом по огородам чужим... Вот и повод задуматься лишний раз, стоит ли торопиться, если ребенка хочешь, будь ласков, обеспечь ему будущее воспитание и образование...
TaTar82, согласна. Если не уверен в своих силах и возможностях-не торопись. Незачем заведомо обрекать малышей на такое существование(жизнью-то не назовешь). И как следствие,многие из таких(ненужных)детей,вырастая,выбирают ту же линию поведения. Цепь тянется
Лично я не понимаю женщин-чайлдфри, как так можно... Но ведь не всё, что я не понимаю, не имеет права на существование?:-) одно точно- если человек не хочет детей, пусть лучше открыто об этом заявляет, чем рожать, потому что "пора и так принято"
Blondie, не принимая ничью сторону,хочу сказать,что порой это "потому что пора и так принято"" превращается в "этого не хватало для счастья и как я этого раньше не поняла"".
EricDraven, бывает и так, согласна.. А бывает, что рожают, потому что муж очень хочет, или возраст подходит, или ещё что.. А материнские чувства так и не просыпаются, и растёт в итоге несчастный ребёнок.
Лaceньka, seclub.org/forum/goto/8686583/ - я обожаю своих племянников, но от вида шевелений в животах сестёр ,когда те были беременны, мне делалось плохо. сразу вспоминала фильм "Чужие" . Брррр!!!
Blondie, а еще бывает и так, что ребенок никому из родителей не нужен... Или когда совсем маленький с ним интересно поиграцца как в куклы, а потом это все проходит Вообще я не верю что нежеланные дети становятся вдруг потом такими обожаемыми... Но все равно в глубине души остается этот след не нужности и не готовности... А на публику сказать можно что угодно...
23 авг 2009 в 09:00