SaMuRaY, seclub.org/forum/goto/8689938/ - а тебе что с того? Это же их проблемы. Лишь бы те люди от этого не страдали. Или тебе прям так хоццо чтоб мы лет в 35 прям завыли от горя что не настрогали штучек несколько потомства?))) Тебе с этого полегчает?)) Ощутишь себя не одиноким в несчастье?)) Извини, но такие напрашиваются мысли, читая тебя в этой теме. Может я и не права. Хотелось бы оказаццо неправой в твоем случае. Да слишком рьяно ты затаптываешь в грязь тех, кто думает иначе по данной теме))
Молодцы те, кто по своей доброй воле не заводит детей.Лучше так, чем когда родят и растут дети никому не нужные.Сейчас таких детей очень много!Ребенок это большая ответственность и если к ней не готов, то лучше не стоит.У меня самой есть дочка.Я очень счастлива,что у меня есть такой человечик.А осуждать людей за их выбор жить без детей не стоит.
SaMuRaY, seclub.org/forum/goto/8701299/ - батюшшшки! А я то подумала это ты тут спать лег, ан нет, оказыццо это мыыыыыысли... Фигасссе, удивил))) //Знаешь, как ни странно, но у многих репродуктивная функция сохраняется очень долго. Это тебе к твоим мыслям))
ДEЖA BЮ, seclub.org/forum/goto/8701655/ - знаешь как ни странно но бесплодие у молодежи встречается намного чаще чем способность у "стариков" к репродукции
xopoшaя дeвo, seclub.org/forum/goto/8703671/ - ничего удивительного. Образ жизни-к пиву и наркоте + идеальная мода для бесплодия(огаленные придатки, бикини.. ) .
22 авг 2009 в 08:19