Свободны от детей! Русские чайлдфри. | SEclub.org
Свободны от детей! Русские чайлдфри.
Все новые
Всего сообщений: 1393
*
манящая
21 авг 2009 в 18:00
Как их можно не любить или ненавидеть детей? Да легко! На пляже их иногда придушить хочется :gg:
*
makelele
21 авг 2009 в 18:01
xopoшaя дeвo, вообшето ребенок считается до 18 лет. Это юридически. :podmig: Отношусь нормально к таким людям. Знаю некоторых лично. Вполне нормальные личности :gg:
*
Appleko
21 авг 2009 в 18:03
мaнящaя, да, особенно когда загораешь лежишь балдеешь, а тут вдруг мимо проносится с визгом этот "смысл жизни", брызгая на разгоряченную кожу холодной водой )))
*
lUkASz53oi
21 авг 2009 в 18:05
Эти дети на пляже окурки тлеющие в песок бросают...сволочи
*
манящая
21 авг 2009 в 18:30
Apple, Да воду ещё потерпеть можно, а вот когда пробегают так, что мокрый песок в лицо и на вещи, то желание вырвать им ноги всё чаще... :neangel:
*
xopoшaя дeвo
22 авг 2009 в 06:16
makelele, юридически до 18 лет это понятно. Только наверняка ты сам себя ребенком то уже не считаешь.
*
xopoшaя дeвo
22 авг 2009 в 06:17
makelele, юридически до 18 лет это понятно. Только наверняка ты сам себя ребенком то уже не считаешь. Да и в 12 наверняка не считал.
*
xopoшaя дeвo
22 авг 2009 в 06:20
мaнящaя, ни одни дети себя так ведут на пляже. И детины взрослые иной раз ничем не отличаются. Только ведь когда тебя парень симпатичный водичкой обрызгает или песочком нечайно обсыпает ты же его ненавидеть не будешь. И уж ноги и руки отрывать тоже не захочешь
*
Appleko
22 авг 2009 в 06:26
xopoшaя дeвo, не возникает желания оторвать руки и ноги симпатичному парню только у тех девушек, которые пришли туда с целью познакомиться, а когда туда приходишь только для того, чтобы отдохнуть, то возраст и пол нарушителя спокойствия не имеют значения! Но это уже офтоп, поэтому далее развивать эту тему не нужно
*
xopoшaя дeвo
22 авг 2009 в 06:28
Apple, много писать не буду скажу только что наверняка в любом случае не захочет.
*
xopoшaя дeвo
22 авг 2009 в 06:31
Disputor, вообщем могу сказать тебе одно. Лично мой ребенок ничем не воняет. Просто мыть наверно во время надо. Незнаю уж где ты вонючих детей видел но и у всех моих знакомых тоже не вонючие. Если только молоком пахнут. Так это же вонь я считаю
*
манящая
22 авг 2009 в 07:51
xopoшaя дeвo, seclub.org/forum/goto/8699724/ - бред :lol: // Да ладно тебе так рьяно спиногрызов то защищать )))
Для полноценного использования разделов сайта войдите или зарегистрируйтесь.
Семья | Взаимоотношения | Форум | Главная
18+ © Seclub.org 2003-2025