Свободны от детей! Русские чайлдфри. | SEclub.org
Свободны от детей! Русские чайлдфри.
Все новые
Disputor, вообщем могу сказать тебе одно. Лично мой ребенок ничем не воняет. Просто мыть наверно во время надо. Незнаю уж где ты вонючих детей видел но и у всех моих знакомых тоже не вонючие. Если только молоком пахнут. Так это же вонь я считаю

Ссылка на пост
Всего сообщений: 1393
*
манящая
21 авг 2009 в 18:00
Как их можно не любить или ненавидеть детей? Да легко! На пляже их иногда придушить хочется :gg:
*
makelele
21 авг 2009 в 18:01
xopoшaя дeвo, вообшето ребенок считается до 18 лет. Это юридически. :podmig: Отношусь нормально к таким людям. Знаю некоторых лично. Вполне нормальные личности :gg:
*
Appleko
21 авг 2009 в 18:03
мaнящaя, да, особенно когда загораешь лежишь балдеешь, а тут вдруг мимо проносится с визгом этот "смысл жизни", брызгая на разгоряченную кожу холодной водой )))
*
lUkASz53oi
21 авг 2009 в 18:05
Эти дети на пляже окурки тлеющие в песок бросают...сволочи
*
манящая
21 авг 2009 в 18:30
Apple, Да воду ещё потерпеть можно, а вот когда пробегают так, что мокрый песок в лицо и на вещи, то желание вырвать им ноги всё чаще... :neangel:
*
xopoшaя дeвo
22 авг 2009 в 06:16
makelele, юридически до 18 лет это понятно. Только наверняка ты сам себя ребенком то уже не считаешь.
*
xopoшaя дeвo
22 авг 2009 в 06:17
makelele, юридически до 18 лет это понятно. Только наверняка ты сам себя ребенком то уже не считаешь. Да и в 12 наверняка не считал.
*
xopoшaя дeвo
22 авг 2009 в 06:20
мaнящaя, ни одни дети себя так ведут на пляже. И детины взрослые иной раз ничем не отличаются. Только ведь когда тебя парень симпатичный водичкой обрызгает или песочком нечайно обсыпает ты же его ненавидеть не будешь. И уж ноги и руки отрывать тоже не захочешь
*
Appleko
22 авг 2009 в 06:26
xopoшaя дeвo, не возникает желания оторвать руки и ноги симпатичному парню только у тех девушек, которые пришли туда с целью познакомиться, а когда туда приходишь только для того, чтобы отдохнуть, то возраст и пол нарушителя спокойствия не имеют значения! Но это уже офтоп, поэтому далее развивать эту тему не нужно
*
xopoшaя дeвo
22 авг 2009 в 06:28
Apple, много писать не буду скажу только что наверняка в любом случае не захочет.
*
xopoшaя дeвo
22 авг 2009 в 06:31
Disputor, вообщем могу сказать тебе одно. Лично мой ребенок ничем не воняет. Просто мыть наверно во время надо. Незнаю уж где ты вонючих детей видел но и у всех моих знакомых тоже не вонючие. Если только молоком пахнут. Так это же вонь я считаю
*
манящая
22 авг 2009 в 07:51
xopoшaя дeвo, seclub.org/forum/goto/8699724/ - бред :lol: // Да ладно тебе так рьяно спиногрызов то защищать )))
Для полноценного использования разделов сайта войдите или зарегистрируйтесь.
Семья | Взаимоотношения | Форум | Главная
18+ © Seclub.org 2003-2025