Свободны от детей! Русские чайлдфри. | SEclub.org
Свободны от детей! Русские чайлдфри.
Все новые
Всего сообщений: 1393
*
BDA
24 июн 2011 в 19:33
ДEЖA BЮ, Меня смущает ваш город... Потому и не видите... Понятно дело что речи о запрете на законодательномм уровне не шло, просто наболело. Надоели голодранцы, гопота и пр. "радости".
*
ОсоЗнающаЯ
24 июн 2011 в 19:36
:BDA, в этом городе я только работаю, а жила последние три года в трех разных городах, один из которых населением всего 65 тыс душ.
*
BDA
24 июн 2011 в 19:41
ДEЖA BЮ, вы и впрямь думаете что 130 млн нашей родины отдыхает, летает, покупает машины/квартиры? Ха)
*
ОсоЗнающаЯ
24 июн 2011 в 19:44
:BDA, нет, не все 130... но уж точно почти все (исключить алкашей и прочую...) делают дорогие ремонты, покупают бытовую технику и т.п. Да ты в любой супермаркет зайти и посмотри на полные тележки покупателей)) Так что в эти расходы вполне вписывается ребенок. Другое дело все ли из них доросли мозгами... Но, это уж не нам решать...
*
Vek82MEN
24 июн 2011 в 21:43
ДEЖA BЮ, не смог не спросить ты в этом совершенно уверена :vedu: seclub.org/forum/goto/13478654/ - я что то не очень.
*
ОсоЗнающаЯ
25 июн 2011 в 07:11
Vek82MEN, оглянись кругом, тоже в супермаркет сходи. Хотя сорри, щас взглянула на Твой город в анкете, как у вас обстоят дела я не знаю.
*
SHEiKER
25 июн 2011 в 07:14
ДEЖA BЮ,супермаркеты и всеобщее потреб...ство есть не везде.
25 июн 2011 в 07:15 / SHEiKER (1)
*
ОсоЗнающаЯ
25 июн 2011 в 07:15
SHEiKER, где нет?
*
SHEiKER
25 июн 2011 в 07:21
ДEЖA BЮ, например в поселке Костеничи Суражского района Брянской области:-)и есть ещё тысячи городков,поселков,деревень где ни то что не увидишь как люди ездят в отпуск за границу,покупают телевизоры за сто тысячь и все остальные,а не найдешь предприятие где эти люди могут заработать на всё выше перечисленное потребительские блага.
*
ОсоЗнающаЯ
25 июн 2011 в 07:26
SHEiKER, зачем кидаться в крайности? Никто не говорит про телевизоры за 100 тыс, без них можно прекрасно обойтись. Я временно живу от Брянской области в 100 км, в ооочень небольшом городке и вижу как обстоят дела. А кто сидит в глубокой :zhopa: под названием деревня без работы, то это потому что мхом поросли и двигаться не хотят. Я таких в расчет тоже не принимаю. Каждый имеет то, что хочет иметь...
*
SHEiKER
25 июн 2011 в 07:32
ДEЖA BЮ,так в том то и дело,что вся молодеж,включая меня,от туда уехала.Но ведь такая миграция ведь не выход?Этак у нас скоро будет с десяток до отказа забитых городов и совершенно не заселенные земли.Хотя этот разговор не для этой темы,так что позвольте раскланятся)))
*
ОсоЗнающаЯ
25 июн 2011 в 07:34
SHEiKER, миграция всегда была и будет, ничего страшного. Выход всегда есть для тех кто хочет, ребенка в том числе.
Для полноценного использования разделов сайта войдите или зарегистрируйтесь.
Семья | Взаимоотношения | Форум | Главная
18+ © Seclub.org 2003-2025