bearover, разъясню. Я работаю непосредственно с детками в образовательном учреждении. Провели ряд психологических тестов для ребят, и в результате те дети, которых воспитывает один родитель, показали гораздо худший результат, чем дети, живущие с обоими родителями, и тем более, имеющие братьев или сестер... Я бы задумалась на месте мамочек, рожающих, так сказать, "для себя".
Yosei, ясно. У меня много знакомых одиноких мамочек и у большинства детки хорошо развиты. Знаю семьи где из за папаши алкаша дети дебилами вырастают. Если девушка любит ребенка то все будет отлично но при условии что родня и друзья помогут.
Yosei, seclub.org/forum/goto/13607176/ - вот это правильно! Я за! А то плодят наркоманов, дебилов и прочее у нас половина детей в поселке деградируют вместе с родителями. Все зачатия попьяни и потом мамаша остается одна и бухает а дети живут своей жизнью.
bearover, seclub.org/forum/goto/13607168/ - да, признавая всю ответственность ситуации.. Я знакома с ситуацией, когда одинокая мать, педагог, кстати, по образованию, решила родить для себя(само выражение "для себя" уже подразумевает солидную долю эгоизма) малыша. Все девять месяцев с нетерпением ожидала девочку(для себя же), а родился мальчик... Там же, на родильном кресле, сказала:"Уберите его от меня!"
Relictus, seclub.org/forum/goto/13607194/ - да мне и тестов не надо. Достаточно на ребенка внимательно взглянуть... Не отрицай очевидного. Хотя... Ты воспитывался без отца? Ну, серьёзно?
Yosei, правда знаю одну женщину у ней дочке 12 лет отлично развита, умна, ухожена и прочее мать ее одна растила и отлично получилось. А папаша алкаш только мешал бы.
25 июл 2011 в 08:37