ДEЖA BЮ, ну без детей люди бывают по разным причинам. Но когда детей не хотят специально что бы не мешали им прожигать жизнь, это ужасно, лучше бы таких людей вообще не было.
Bceвoлoд, seclub.org/forum/goto/13607249/ - Государство и так предоставляет возможность бесплатной контрацепции. Давайте валить на государство, на бога, на соседей - на кого угодно, лишь бы не на себя.
Bceвoлoд, seclub.org/forum/goto/13607249/ - интересно что по телеку показывают как за семьями где малыши следят и социальные и прочие службы ну хоть участковый. Но в жизни нихрена подобного и никому дела нет дети умирают от холода и голода и обнруживают соседи спустя несколько дней. Вот почему призыв ВСЕ РОЖАЙТЕ я считаю антинародным.
Bceвoлoд, seclub.org/forum/goto/13607283/ - угу штоб их потом жители штатов насиловали и прочее да? Знаешь что в детдомах твориться? Похуже концлагерей блин.
ДEЖA BЮ, мне ни чем, просто они раздражают , зачем они вообще нужны на земле то? Толку то от них ? Ни чего святого и доброго. А эти чайфаизеры вообще ужасны , Ладно то что детей не хотят , так они ещё и чужих убить готовы
Bceвoлoд, seclub.org/forum/goto/13607283/ - я на этот счёт ничего не думаю. В идеале НЕ ДОЛЖНО быть брошенных детей... Отсюда вывод: не хотите, не умеете, нет возможности - не рожайте... И не надо громких лозунгов типа "Дети - цветы жизни". Я этих "цветов" с искалеченными душами сполна в детских домах насмотрелась.
25 июл 2011 в 09:01