Меня бы не было но моим родителям навязали что как это вы без детей? Косые взгляды и прочее. Так я и появился. Зато ихние желанные "дети" уже давно либо спились или землю парят. Вот она жизнь
ДEЖA BЮ, я сказал почему. А уж зачем Да не зачем. Просто мне не приятны такие люди , я же не обязан всех любить. Вот кому то не нравятся эмо , а мне вот эти не хочяшие детей противны. Разговор исчерпан.
ДEЖA BЮ, ну не сказать , так как таких как я наверно не много , а отношусь я ко всем более имение лояльно! Но вот какие- то минусы в людях есть всегда и они мне могут быть не приятны . Так и тут не хочет человек ребенка это конечно плохо , продолжать свой род надо , ну так я считаю и не буду этому человеку это навязывать, жизнь его и как жить решать ему, но дружить допустим с такой семьей мне не охото, ну вообщем и не буду у нас разные взгляды на жизнь , но и пальцем тыкать я не стану , типо а вот глядите они не хотят детей а им уже 40 лет. Нет пускай они спокойно живут , а Бог им судья . Только лиш бы меня не трогали, а то бывают которые начинают и дети щас больные рождаются, и вообще за чем вам дети и без них Хорошо. Вот таких вот я готов и стукнуть вот и всё , думаю ты меня поняла , а нет ну и не надо. Вообщем я к ним не лезу , а они пускай ко мне не лезут.
Bceвoлoд, seclub.org/forum/goto/13608449/ - в одном ты точно прав - минусы есть во всех людях и кому-то другому эти минусы могут быть неприятны. Но дело в том что "минус" бездетных тебе никак не мешает, а вот например алкаш с перегаром в одной с тобой маршрутке может стать весомым раздражителем. Полагаю аналогию ты понял. //З.Ы.В данном случае это ты к ним "залез" и стал демонстративно и агрессивно высказывать свое фу, тебя в тему силком никто не тянул и не доказывал что рожать плохо.
ДEЖA BЮ, Да понял, да к я их и не трогаю , в начале теме автор написал ваше мнение , я как бы и ответил. Не хотел ни кого обидеть . Ну я в маршрутке благо не ездил уже пару лет
bearover, не-не,Если соседский ребёнок безразличен, то так и будет. Нашим малым, достаточно сказать, что его поступок не достоин Черкесса и всё, ставьте свой авторитет, воспитывайте и ваши дети будут в норме. Я всегда говорил, национализм неплохая вешь, если в меру.
25 июл 2011 в 10:22