bearover, Да ты глубоко ошибаешся , в России обычаев много и авторитеты свои Есть как и в любой стране. Просто у нас народу на всё и на всех наплевать . В России редкость когда родители или просто взрослые прививают гордость за страну. У нас дети больше ненавидят свою страну, чем её любят и гордятся ей.
bearover, ну может у вас в деревне такие обычаи и есть , не знаю уж . Но в России бухать ни когда ни считалось положительным качеством , а пофигизм нам пришол после революции
bearover, я согласен с предыдущим оратором, ты зря так свою нацию недооцениваешь, я знаю грамотных ребят. Воспитаных детей,иль ты думаешь мы на русских не женимся? Или русский ребёнок это не ребёнок? Просто национализм, даёт ниточки за которые можно дёргать, главное не переборщить. Я учу малого, быть мудрым как Джабаги, праведным как Пророк, отважным как Шерлутлоко, мудрым как Ридада, или хотя бы как наши отцы, расскажи малому про Святослава, он проникнет в сердце, станет героем для него, найдёт книгу прочитает, авторитетов у вас полно, подавать нетмеете.
SHAPSUG, дык без базара хороших семей и людей много. Я пишу о нищих , неблагополучных семьях. Причем тут религии и прочее если в этих семьях бедлам и бухалово бесконечное.
bearover, я знаю чел 15 наркоманов бывших, или в чьих семьях отец сильно бухает и религия, авторитет, оратора+самовоспитание спасло детей, людей взр. И т.д. Если тебе не чуждо сосать и чужда романтика, твоя женщина тебя в грошь не ставит, какой авторитет ты будешь иметь? Кого воспитаешь? Раз уж откровенный разговор пошёл, давай без обиняков. Так и показал бы такому соседскому дитю, шо есть мир без это хрени, им много ненадо, салам братик, как дела? Привет сестрёнка и т.д , просто участие хотя бы.
SHAPSUG, я не про себя а про семьи с которыми в одном городе живем. И сказать соседскому ребенку привет малыш ну неполучается. Диалог. Привет какой у тебя велик классный . И вот варианты ответов 1 пашол на ... 2 дядя дай пять рублей 3 эй есть сигаретка?
SHAPSUG, согласен .примеров много, хоть тот же дед который воевал за родину , я многих соседских детей знаю , и все рады меня видеть , так кто то стал в храм ходить , кому то я показал мир с другой стороны , что есть не только плохая сторона мира , но и хорошая . Что можно не только тупо пить и курить , но можно пойти с друзьями и занятся паркуром.
26 июл 2011 в 07:58