Свободны от детей! Русские чайлдфри. | SEclub.org
Свободны от детей! Русские чайлдфри.
Все новые
Всего сообщений: 1393
*
Всеволод
27 июл 2011 в 10:31
leshick, Дак виноваты то кто! Родители и только они . Если моей маленькой сестре обьяснили винкс и мокси не очень Хорошо , то она их не смотрит и в магазине когда видет сразу говорит какие страшные. А для неё герои мой отец (который был на войне ) , дедушка, царская семья . Очень любит Бога, любит ходить в храм.
27 июл 2011 в 10:34 / Всеволод (1)
*
leshick
27 июл 2011 в 10:45
Bceвoлoд, я их видел, они реально страшные :-D родители тоже не всегда виноваты. Девочка же не будет все свое детство одна играть. Будет в компании деток у которых будут эти куклы, они будут говорить какие они крутые. Хорошо если девочка не поведется. А то обычно бывает ребенок увидел какую-нибудь игрушку, приходит домой и говорит у всех есть, а у меня нет. Вроде и ребенка обижать не хочется и всякую хрень покупать тоже не хочется. Притом щас такие дети пошли, если в магазине увидел какую-нибудь игрушку и если ее не купить они падают на пол и начинают биться в истерике. Лично наблюдал несколько таких случаев.
*
Всеволод
27 июл 2011 в 10:53
leshick, Да нет , её куклы не интересует , она в свои 6 лет увлекается коллекционированием стикеров с разными зверюшками :) а истерики благо не устраивает, воспитана, попросить конечно может , но если не купят поймет :) а я лично в детстве и истерики мог закатить :)
*
leshick
27 июл 2011 в 10:53
Bceвoлoд, а еще один случай меня вообще поразил, я таких детей никогда не видел. Мальчик, ему года 4. Тетя с ним начала играться, а ему что-то не понравилось, он начал капризничать, а она от него не отставала и довела до слез. Ну он на нее и попер-с...а, п...ка и т.д. и т.п. Все это было при матери. Она на него и кричала, и по заднице била, и в угол ставила, а ему все по барабану, он как говорил эти слова так и продолжал говорить. Его мать потом рассказывала что он и ее без проблем может послать и ничего на него не действует.
*
Всеволод
27 июл 2011 в 10:55
leshick, а с детьми из трудных семей тоже ведь можно поговорить, они зачастую тоже очень Хорошо понимают , и видя как родители пьют они говорят что ни когда не хотят быть такими как они.
*
Всеволод
27 июл 2011 в 10:57
leshick, ну ребенок видимо с кого то брал пример, ведь он не сам в 4 года выучили эти скверные слова.
*
leshick
27 июл 2011 в 10:59
Bceвoлoд, seclub.org/forum/goto/13617415/ - если так и дальше будет, то она вырастет хорошим человеком :)
*
leshick
27 июл 2011 в 11:02
Bceвoлoд, мать говорила что у его отца характер такой же, плюс ко всему он помоему еще и бухает. Здесь палка о двух концах. Вроде и отец, пример брать должен с него, а с другой стороны какой пример брать? Тоже бухать?
*
Всеволод
27 июл 2011 в 11:04
leshick, seclub.org/forum/goto/13617448/ - надеюсь , стараемся как можем .
*
ОсоЗнающаЯ
27 июл 2011 в 11:05
Чет вы не туда завернули.... такие как раз и не стесняются детей плодить.
*
Всеволод
27 июл 2011 в 11:06
leshick, ну вот видиш , тут не ребенок виноват , а всё же отец , который подает дурной пример ребенку , а мать видимо не справляется не с мужем ни с ребенком.
*
leshick
27 июл 2011 в 11:07
ДEЖA BЮ, не то что не стесняются, а просто не задумываются
Для полноценного использования разделов сайта войдите или зарегистрируйтесь.
Семья | Взаимоотношения | Форум | Главная
18+ © Seclub.org 2003-2026