Bceвoлoд, seclub.org/forum/goto/13617839/ - у меня растет сын, ему почти 3 , и сестра выросла на моих руках, ей уже 15 и как была она эгоисткой в 4 года так ею и осталась.
bearover, seclub.org/forum/goto/13617966/ - неа, он не тролль, но насчет самостоятельности своей он призагнул дабы казаться значительнее. Небось торчат с женой у родителей на шее да инсты заканчивают.
"Cлacтёнka", я в лет до 6 , тоже был эгоистом а может и больше . Но потом вроде как перестал , мама так рассказывала. Ну вообщем я спорить с тобой не буду , могу наверно только одним это оправдать что все дети разные , и всем свое дано.
leshick, seclub.org/forum/goto/13617977/ - повезло это когда сваливается бешеное наследство и чел спокойно бездельничая живет на ренту. Тогда можно сутками торчать в инете. Сомневаюсь что это наш случай))
ДEЖA BЮ, именно когда у родителей на шее сидел я тоже так рассуждал а когда начал переходить к более-менее самостоятельной жизни то понял что надеяться в этом мире, кроме как на себя, не на кого
Bceвoлoд, seclub.org/forum/goto/13618005/ - не злись мы по теме и пишем. Речь не конкретно о тебе а о вас молодых и горячих. Тех кто живет иллюзиями и рассказами о счастливой семейной жизни. И когда такие пары обзаводятся детьми то сталкиваются с массой проблем и потом ноют как тяжело им жить. Знаю лично 5 таких семей. Чьи мечты о счастье разрушил быт и пофигизм государства. Просто наш народ рожает не позаботившись о своем будущем. И отцам то проще он плюнет и уйдет от проблем а вот молодая мама...
27 июл 2011 в 12:53