Свободны от детей! Русские чайлдфри. | SEclub.org
Свободны от детей! Русские чайлдфри.
Все новые
Всего сообщений: 1393
*
leshick
27 июл 2011 в 13:30
bearover, да и мам, которые новорождных детей на морозе в мусорных баках оставляют, хватает
*
ОсоЗнающаЯ
27 июл 2011 в 13:37
Bceвoлoд, seclub.org/forum/goto/13618005/ - завидовать чему? Твоим торчалкам на форуме? Сиделкам на шее у родителей? Первой влюбленности и первому сексу? Так это было у всех.
*
ОсоЗнающаЯ
27 июл 2011 в 13:41
bearover, seclub.org/forum/goto/13618031/ - точно, рожают без копейки, в общагах, коммуналках и ждут от государства манны небесной, якобы оно им ДОЛЖНО. А когда не дожидаются - начинают винить всех и вся, бухать и ненавидеть своих детей.
*
SHAPSUG
27 июл 2011 в 13:44
кознят они :puh: Аки коршуны :bmed:
*
Всеволод
27 июл 2011 в 13:50
ДEЖA BЮ, эх время не исправляет людей , ты как была завистливои до чужого счастью так и осталась , как писала бред который ты же и выдумала так и пишеш, что сейчас что пару лет назад. Что ты понимаеш в любви ? Да ни чего . Что ты понимаеш в детях Да ни чего , тебе четвертой десяток а у тебя даже толковои семьи нет , сидиш на форуме и делаеш вид что знаеш больше всех , о Да ведь тебе больше ни чего не остается , жизнь же ты прожгла , и теперь считаеш что у всех всё так же как и у тебя. Да нет , я живу , я люблю и жизнью и всем доволен, я счастлив. Ах да ты говориш я много сижу тут , месяц это много ? Ты знаеш люди могут и болеть , ну или в отпуске быть. Хотя нет тебе же этого не понять, ты то тут с 2005 года , и зо дня в день сидиш тут на форуме и размышляеш о жизни.
*
ОсоЗнающаЯ
27 июл 2011 в 13:53
Bceвoлoд, не приписывай мне своих мыслей.
*
Всеволод
27 июл 2011 в 13:56
bearover, Никита , прежде чем осуждать меня или молодеж , ты хоть сам чего ни будь до бейся в жизни, ты говориш что в нашей стране нет ни чего, нет ни каких то обычай , нет авторитетов и т.д , хотя в нашей стране Есть это всё , и мы должны быть патриотами своей страны не смотря ни на что. А ты чем гордишся то что в личной инфо ты би ? Или тем что ты жигало ? Вы меня судить собрались , но ведь в жизни сами ни чего толкового не добились.
*
Всеволод
27 июл 2011 в 13:58
ДEЖA BЮ, seclub.org/forum/goto/13618159/ - это всё что ты смогла ответить , это не мои мысли, а просто составленное о тебе мнение с 2006 года.
*
Всеволод
27 июл 2011 в 14:12
Я ни когда не смогу понять людей которые не хотят детей , я ни когда не пойму людеи которые не любят детей, это дико, это не правильно. Ведь мы были сами мелкими детьми. Мы с любимой часто гуляем , сидим в парке , возле наш часто проезжают молодые мамы с детьми , и они счастливы . А маленький ребенок выглянет из коляски , посмотрит на нас своими голубыми глазками и улыбнется , а потом и ручками тянется к нам , вот оно чудо перед нами , и разве не хочется себе такого , слышать нежные слова Мама и папа , слышать как твой малыш говорит что Любит тебя. нас*
27 июл 2011 в 14:13 / Всеволод (1)
*
ОсоЗнающаЯ
27 июл 2011 в 14:14
Bceвoлoд, seclub.org/forum/goto/13618179/ - и на чем же оно основано? Вот я, например, тебе ряд вопросов задала о твоей жизни, на которые ты не ответил или ответ скомкал. Отсюда я сделала выводы. А ты? Ты откуда эти выводы сделал?
*
Всеволод
27 июл 2011 в 14:18
разве не хочется , что бы малыш когда вы приходите с работы , говорил вам как сильно вас любит и как скучает , ваш маленький ребенок это ваше продолжение, это маленький ангел , который в дом приносит всегда счастье , когда он бежит и звонко смеется , или когда он подходит к вам и говорит по шикоти меня ещё . Ведь в месте с ним и в вашей жизни появляется лучик счастья , ведь рядом с ним всегда быть приятно.
*
Всеволод
27 июл 2011 в 14:22
ДEЖA BЮ, ты меня знаеш тут пару дней , а я за тобой наблюдаю с 2006 . Вот с этого и делаю я выводы. И я точно знаю что они не ошибочны. и всё хватит разговоров , ведь и в правду на вас я перевожу свою чудную жизнь, пытаясь вам что то обьяснить , о жизни этой.
Для полноценного использования разделов сайта войдите или зарегистрируйтесь.
Семья | Взаимоотношения | Форум | Главная
18+ © Seclub.org 2003-2026