SHAPSUG, да, если работать секретаршей по "блату". Делопроизводство не подразумевает всё делать на компе, многое пишется врукопашку, хотя если я тебе это объясняю, значит это уже не в те уши.
leshick, seclub.org/forum/goto/13620873/ - я этого не хочу , но так же больше не хочу что бы матери , убивали своих детей. Из двух зол , выбирать надо меньшее.
Bceвoлoд, seclub.org/forum/goto/13620874/ - а по каким критериям определить что это хорошая семья? Только потому что они не могут иметь детей но очень хотят?
leshick, ух отстань , вот дотошный . Что ты придираешся ? По твоему что лучше оборот сделать? Убить ребенка, не дав ему шанс на жизнь ? Ну скажи , что ты мямлиш
Bceвoлoд, цитирую еще раз твой пост seclub.org/forum/goto/13619941/ если там написано продать, то что еще можно подумать. Или у этого слова есть какое-то другое значение о котором я пока еще не знаю, но надеюсь что ты мне его скажешь
Всеволод ты повторяешся. Успокойся наконец то! Всеравно ты не прав во всем! Потомучто я умнее и красивее тебя. и не спорь с этим. Я думал ты детей заделываешь а ты все тут сидишь. Хочется глянуть на тебя счастливого папашу и по твоему примеру тоже родить но в 7 раз больше покажи мне пример
leshick, продать можно на органы , а можно в семью . Я имелл в виду в семью . А о органах если ты подумал то сочувствую, куда же мир катится. Ну конечно я тоже считаю это не приемлимо , и всё вариант в дед дом или отдать в семью куда лучше , чем сделать оборот.
28 июл 2011 в 05:54