Люблю байки. За 10 лет регулярного секса ни одного случая: и родители, и посторонние люди, и менты появлялись. Но почему то никому ничего и ничем не защемила. Какой врач три часа чем-то занимался, какие куски девушки И склещивание только у собак, член у кобеля раздувается, чтоб точно оплодотворение было много
А между прочим это реально в медицине с этим сталкивались вот! И я не говорю что это каждая девушка должна хоть раз защимить,это природой матушкой заложено.
Действительно это у собак тока называется склещивание, у людей эта проблема называется вагинизмом и происходит конечно не так как у собак... По сути это спазм мышц, думаю укол нош-пы решает эту проблему... Сама тож с таким не сталкивалась и не слышала чтоб было у знакомых
Да, это реальное медицинское явление - спазм вагинальных мышц, я не спорю. Происходит, как правило, у психопаток и то, один случай на миллион. Но куски мяса не отваливаются (скорее всего сгусток крови или выкидыш). И о застревании фаллоимитаторов у лесбиянок, тоже слышать не доводилось
3aчeмHиk?, даже если бы вдруг такое у вас произошло и горе-врач попытался бы вас силой разорвать, то максимум был бы разрыв, и никаких кусков от девушки не отвалилось бы
ts 2 ноя 2008 в 20:34