Платные смс"ки пишу регулярно, но только потому что бесплатных нет. А голосовать, да еще и платить за это? Очень похоже на лохотрон. Ни то ни другое ни третье не люблю.
Никогда и ни за что! Мне противно от одной мысли, что кто-то за твой счет наваривается. И тем более, что в сети всегда можно найти места, где тот же контент, за который где-то надо послать смс за 1-10", отдают на халяву. А за кого-то голосовать - да пошли они со своим голосованием! Деньги можно и пользой потратить.
Раза три кидал на мелодии. и то совсем малой был, лет 9. а ща ну нах. голосования всякие - мне от этого никакого резона, а контент - лучше в гугле вобъю и убъю пару минут штоб бесплатно скачать. и так опсосу плачу за траф, ещё и доп. платить, ага ща!
Не перевелись на Руси добры молодцы. Как Буратино- богатые, и с деревянной головой. Это я не про вас. Однако если такой бизнес существует, то значит, что он окупается. За счет тех, кто пишет на 4-значные номера. И будет существовать, потому что такие... не переведутся. Молодцы. Добры.
ts 2 ноя 2008 в 22:37
Отправляете ли вы платные смс ки типо голосовать где то? Примечание модерам:если тема не по разделу перенесите